Постоянный посетитель
|
Какого сомика можно содержать с барбусами? |
Здравствуйте, у меня 7 барбусов:4 суматранца,2 огненных и 1 панда, какого сомика можно к ним подселить?Жил геринохейлус желтый пару месяцев, и на днях подхожу к аквариуму и от него остался только скелет, барбусы съели его, мне кажется он от голода умер, хотя может я и бред пишу, у меня есть чипсы для сомов, но барбусы всё съедали и сомику ничего не оставалось мне кажется, а так он быстрый сом, мне нравился, угонял от них Вот у меня вопрос- анцитрус уживётся с барбусами?они его не съедят?у меня с другими рыбами анцитрус живёт дак он так палирует аквариум и растения здорово!А гиринохейлус оставлял пятна на аквариуме, он был быстрый сом, мне это нравилось, думала хорошо уживётся с барбусами, но не получилось |
|
#1825342 |
Завсегдатай
|
|
#1825353 |
|
Завсегдатай
|
|
И корм ему после выключения света бросайте Кстати анцы очень любят огурцы тыкву перец болгарский и т.д. Врядли барбусы на это покусятся |
|
#1825363 Нравится DianaOo
|
Постоянный посетитель
|
|
#1825372 Нравится DianaOo
|
Постоянный посетитель
|
|
SWWВ 100 литрах с другими рыбами у меня живёт анцитрус, вот его я кормлю чипсами от серы, и мотыль он ест, учует еду и других рыб отгоняет, и коряжку специально ему купила небольшую, но не нравиться она ему, а если барбусам анцитруса куплю боюсь они у него еду до последнего отбирать будут, они ведь дикие такие, всё съедают, подбирают.по поводу огурчика поняла, буду кормить, только не представляю если дам сомику он подумает-что это ты такое мне дала??? думаю не будет есть |
|
#1825430 |
Постоянный посетитель
|
|
TungIпопробую по давать огурцы, тыкву и перец болгарский, а что ещё ему можно из овощей или фруктов?и в каких количествах, как часто?а по поводу того что корм после выключения света давать вообще хороший совет Спасибо! |
|
#1825434 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SWWУкрытия, коряга есть, почему неубиваемая рыба?просто сомик анцитрус у меня самая любимая рыба, он живёт у меня с запуска аквариума, мне он по характеру нравиться, и трудолюбивый очень, постоянно аквариум полирует и анубиас до блеска, я буду очень рада если он до старости проживёт у меня, заказала аквариум на 230 литров, вот туда он переедет у меня через несколько недель из 100 литров, переживаю очень, лишь бы хорошо переезд в новый аквариум пережил, вот и интересно почему вы написали неубиваемый?потому что неприхотливый в содержинии? |
|
#1825438 |
Завсегдатай
|
|
DianaOo А не надо думать, нужно дать. Даже если с первого раза не будет, проголодается схавает. |
|
#1825450 |
Завсегдатай
|
|
DianaOo Что значит не нравится, он по ночам ее может обгладывать, если не ядовитая конечно Он всегда найдет что поесть, даже не заморачиваитесь. |
|
#1825452 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Denis K.Конечно не ядовитая коряжка Просто когда я её купила, он как бы подплыл заценил, и уплыл типо:что это ты за га*но мне купила? и при мне вообще к ней не подплывает! |
|
#1825500 |