Свой на Aqa.ru, Советник
|
каков размер новорожденных аулонокар? |
Собственно самка аулонокары внезапно забеременела.....замечено было около десяти-одиннадцати дней назад....может и раньше, но точно сказать не могу - не замечали....а вчера вечером внезапно зоб пропал.....могу представить всего 3 исхода: |
|
#358753 |
Посетитель
417
16 года |
|
2-4 мм.Завтра послезавтра буду трясти свою аулонокариху мультиколориху скажу точнее. |
|
#358772 |
|
|
|
В зависимости от принадлежности аулонокар к той или иной видовой группе ("Stuartgranti", "Jacobfreibergi" и т.д.) размер выпускаемой самкой молоди, как правило, составляет 10-15 мм. |
|
#358887 |
Посетитель
417
16 года |
|
Спорить с профи не стану.Но мои Гранта приносили малька гораздо мельче чем 10мм.Может потому что трёс после второй недели? |
|
#358905 |
|
|
Естественно, что я указал среднестатистические размеры новорождённой молоди аулонокар, которые могут варьировать в зависимости от условий содержания (гидрохимический состав воды, кормление и т.п.), а также от физиологических особенностей отдельно взятой особи (самца или самки, участвующих в нересте) и её кондиций. Простой пример: в моей практике многократно встречались самки одного и того же вида в составе маточной группы, от которых икринки, а соответственно и мальки, были различного размера. |
|
#358982 |
Посетитель
417
16 года |
|
Видать есть в аквариумисте чтото от рыбака. |
|
#358992 |
|
Посетитель
417
16 года |
|
Тока тока стрёс.18-тый день.Как всегда пару помял.Взял линейку.Померял.Прошу cichlidenareal сильно не пинать но всего 4-6 мм.Чё-то маловато.Правда и самка-то всего 7 см. |
|
#359585 |