Завсегдатай, Советник
|
Какова продолжительность жизни неонов? |
Я слышала, что при повышении температуры, в частности, летом, неоны быстрее старятся и умирают. Правда ли это и вообще, сколько они живут? |
|
#954 |
Постоянный посетитель, Советник
|
ответный вопрос... |
Неонов много, какие именно? |
|
#958 |
|
Завсегдатай, Советник
|
количество неонов |
#959 |
|
|
У каждого свои вкусы и потребности, но... |
|
#961 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Татьяна Ремизова Временное повышение температуры особой роли не сыграет. Вот если постоянно 27-28 и выше - тогда многие харациновые будут жить меньше. Особенно обычные неоны и эритрозонусы. По нормальному им срок 2-3 года, в горячей воде - максимум полтора, а обычно меньше. Красный неон в этом плане намного лучше держит температуру и вообще живет дольше - до 5 лет. Рекордсмен из мелких харациновых - афиохаракс. Не взирая на усилия хозяев может прожить 10-11 лет. |
|
#962 Нравится Segaa
|
Завсегдатай, Советник
|
спасибо за конкретный ответ |
|
|
#987 |
|
Посетитель
240
11 года |
температура содержания |
...неонов 22-24 а у меня стабильно держится около 26. Напомню, что моей 110-ти литровой банке почти 10 дней. |
|
#1132 |
|
|
Это нормальная температура для большинства обитателей авариумов. |
|
#1137 |
Новичок
1
11 года |
|
[q]сообщение Слава Юдаков Originally posted by Татьяна Ремизова Временное повышение температуры особой роли не сыграет. Вот если постоянно 27-28 и выше - тогда многие харациновые будут жить меньше. Особенно обычные неоны и эритрозонусы. По нормальному им срок 2-3 года, в горячей воде - максимум полтора, а обычно меньше. Красный неон в этом плане намного лучше держит температуру и вообще живет дольше - до 5 лет. Рекордсмен из мелких харациновых - афиохаракс. Не взирая на усилия хозяев может прожить 10-11 лет. [/q] была где то у меня книга про рыбок |
|
#1957641 |
|