Посетитель
92
7 года |
Какой "Аквагрунт" фонит меньше всего? |
При выборе грунтов сталкиваюсь со смесями фирмы "Авкагрунт". Состав на пакете не описан. Что, конечно, дурной тон со стороны производителя. |
|
#557988 |
Посетитель
|
в помощь |
#581483 |
|
Посетитель
92
7 года |
|
Спасибо. |
|
#581987 |
Посетитель
|
|
Нет, ну и что Вы собссно хотите? Имхо, паршивенькая продукция у этой "фирмы" (не указывают состав грунтов, внешний вид так себе, ну и ещё есть претензии - не хочу даже обсуждать). Зачем доказывать, что ерунда - ерунда? Разве мало нормальных, достойных по качеству грунтов других фирм-пройзводителей? Выберите себе хороший грунт и пользуйтесь на здоровье! А ежели лень поискать что-то, или прокатиться к примеру на птичку, то учтите - Ваша лень или поспешность в конечном итоге всегда Вам "боком выйдут". Больше времени потратите на исправления и переделывание. Не спешите, найдите хороший грунт, из д.... конфетку не сделаешь. Удачи! |
|
#582293 |
Посетитель
92
7 года |
|
Ну, знаете... Грунт нужен был срочно. Другого - не было. "Аквагрунт" как производитель мне лично был не знаком. |
|
#582362 |
Посетитель
|
|
555 ага!!!)) если для меня "птичка" ваша располложена на растоянии примерно в 1350 км, много не наездишся! |
|
#582958 |
|
Посетитель
|
|
Chreff Да птичка в общем-то - как вариант. Собссно я про то, что качество грунтов Аквагрунта - не ахти, и, ежели не спешно, можно подобрать другой, от более приличной фирмы. Можно и самому набрать "на природе". Ну неужели у Вас одним Аквагрунтом торгуют? |
|
#583068 |
Посетитель
|
|
555 ага...только такой, навернно их возят по финансовым соображениям, ДЕШЕВА!!! Народ не прихотливый покупаетс все, есть еще французы, но они кислотных цветов! вообще не понятно для кого они? |
|
#584631 |
Малёк
34
12 года |
|
Вот и я купил в "Аквагрунте" чудесные пакетики. Во всех банках с уксусом извержения пузырьков после добавления уксуса. Народ не покупайте эту продукцию если хотите травник. И цена то недешёвая по 120 рубликов за кг. |
|
#1561160 |
|