Посетитель
|
какой cidex покупать |
Доброго времени суток! Встал вопрос! Нужен CIDEX какой брать и как применять, желательно фото с канистр! |
|
#2150558 |
Посетитель
|
|
#2150570 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IVAIIIKA Что написано на этикетке? |
|
#2150579 |
Постоянный посетитель
|
|
IVAIIIKA Покупал вот это и здесь: http://internet-maga... Лил где то 22-25мл/100литров, два раза устранял бороду с успехом. Сейчас холодно, смотрите что бы не проморозили, хранение 20-25град, также смотрите сроки годности. Конкретно про применение, риски, аэрацию и бактериальные вспышки много раз обсуждали, смотрите историю. Также есть медицинский, но проще купить аквариумный, как мне показалось |
|
#2150588 |
Посетитель
|
|
MUAT Изначально под "Сайдексом" понималось раствор глутарового альдегида 2.5%. Глутаровый альдегид это яд. Различия в "медицинском" и "аквариумном" в том, что аквариумный сильнее разбодяжили водой, поэтому и дозировка такая 20-30 мл. от медицинского, в такой дозировке, вся живность загнется. Тем, кто ни разу не пользовался это надо знать. А покупать лучше не разбавленный глутаровый альдегид, выйдет дешевле. Видел на авито бутылка 0.5 л - 400 руб. разбавляется на 12 литров и добавляется полученный раствор по 10-15 мл. на 100 литров. |
|
#2150612 |
Посетитель
|
|
snakebigа кроме авито, и тот что я указал подходит и для чего порошок, в комплекте? Изменено 18.11.15 автор IVAIIIKA |
|
#2150618 |
|
Постоянный посетитель
|
|
IVAIIIKA Медицински используют для стерилизации. Порошок это второй медицинский химикат, который Вам не нужен. Но надо вам столько? |
|
#2150621 |
Посетитель
|
|
а кроме авито, и тот что я указал подходит и для чего парашек, в комплекте? Если на том, что нашли есть в составе глутаровый альдегид, то подходит. Порошок - это активатор, для аквариумных целей не нужен. Но надо вам столько? Можно излишек будет продать, тем самым окупить стоимость большой бутылки. |
|
#2150691 |
Посетитель
|
|
нашел 5л за 980р |
|
#2150891 |
|
Посетитель
|
|
а сколько лить до какой концентрации разбавлять ? |
|
#2150900 |
Посетитель
|
|
из магазина отписались что в этом году не будет сайдекса и неизвестно когда придет |
|
#2150951 |