Посетитель
63
Пенза 2 года |
Какой это синодонт |
Извините за качество фото, т.к. сом совершенно не склонен позировать и постоянно забивается подальше в угол. Появился у меня вот такой синодонтис, здесь прочитала, что у них много гибридов и трудно точно определить вид, но может кто-нибудь поможет, очень интересно узнать Заранее благодарю |
|
#657148 |
Посетитель
304
Самара 12 года |
|
#657638 |
|
Посетитель
63
Пенза 2 года |
|
Анна777 Спасибо Анна777, действительно похож Изменено 24.9.08 автор Танюффка |
|
#657651 |
Завсегдатай
|
|
Гибрид Нигриты и Мультипунктатус, они с зеленоватым отливом ( у малька и молодых рыб) |
|
#657765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
oliv, |
|
#657786 |
Завсегдатай
|
|
http://www.hotbox.ru... |
|
#657871 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня ссылка не открывается. |
|
#658221 |
Завсегдатай
|
|
http://www.hotbox.ru... |
|
#658307 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Заработало, видео, красотища. |
|
#658801 |
|
Посетитель
|
|
Олег, где тема о разведении с.ангеликус? |
|
#659212 |
Завсегдатай
|
|
Володь, там все вручную, результаты с Ангеликусом и Бришаром хоть и положительные, но пока слабые, работаю, жду новых наборов, всему свое время |
|
#659283 |
|
Завсегдатай
|
|
Это нормально, такие варианты окраски присутствуют ( хотя отличить гибриды следующих поколений сможет наверное только генетическая экспертиза ), вчера в Москве разговаривал с человеком который разводил этого сома еще в прошлом веке , изначально получал дикарей, размер взрослых рыб был около 30 !!! см, полосы тоже присутствовали , из моего десятка полосы есть только у двух. Причина дороговизны заключается в нерегулярном наборе(30 енотов очень даже неплохо), вероятно рыба сезонная как Бришар, Декорус, и в малой плодовитости по сравнению с другими представителями семейства, икра ну не то чтобы совсем пелагическая, а просто очень сильно набухает и имеет довольно нежную наружную оболочку что здорово затрудняет инкубацию |
|
#659351 |
Посетитель
84
16 года |
|
У меня такой тоже есть могу предположить что это долматинец или ещё в литературе пишут леопардовый. |
|
#659353 |
Завсегдатай
|
|
Вам здорово повезло, а взглянуть на ваше чудо можно? |
|
#659357 |
|
Посетитель
84
16 года |
|
Сейчас сфоткать не могу, очень прячется он. |
|
#659360 |
Завсегдатай
|
|
Значит не повезло нам , посмотреть так хотелось, а где он был приобретен? |
|
#659417 |
Малёк
37
7 года |
|
У меня 2 таких только не желтые, а серые с огромными длинными усами. Называется синодонт Альберта. Интересно, а они когда вырастают такие же неугомонные? |
|
#678124 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение savbat1 У меня давно уже была одна самка Альберта, очень красивый сом и усищи у него действительно по сравнению с другими Сино длиннющие и очень большие грустные глаза |
|
#678202 |