Посетитель
|
какой фон? |
чем лучше обклеить заднюю стенку аквариума? стоит ли цеплять фотообои? |
|
#860212 |
Малёк
21
Москва 10 года |
|
Если хотите именно клеить, то надо учитывать, что делать все придется аккуратно очень. Пленке свойственно отклеиваться и пузыриться. Продается просто бумажный фон, который можно как-нибудь прикрепить, что, ИМХО, гораздо удобней. |
|
#860316 |
|
Посетитель
|
|
Svu вы про какой бумажный фон говорите? внутренний или наружний? в нашей деревне кроме пленок с фотообоями нет ничего. Расскажите про бумажный фон - попробую куда-нибудь заказать. |
|
#860388 |
Посетитель
|
|
МаринкаХБерете обычную гуашь(если есть в вашей деревне) и красите в любой цвет, а если еще и рисовать умеете то что нибудь изобразите, потом берем после высыхания краски клеим сверху пленку(можно в которые еду заворачивают) или пакет полителеновый чтобы при попадании воды не размыло, и все!Надоела картинка, смыли и заново, удачи! |
|
#862963 |
Посетитель
|
|
как вариант заднего фона - зеркало... только не покупайте оракал зеркальный.... получится мутно..... |
|
#862972 |
Постоянный посетитель
|
|
я на двух аквариумах заклеил плёнкой которая для обклейки мебели идёт, брал чёрную, получилось нормульно. |
|
#876203 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Jenshen4ik А рыбсы ориентацию в пространстве не теряют? |
|
#877991 |
Посетитель
|
|
Degett Точно!Я тоже увидев соотношение аквариумной чёрной плёнки (1200) и мебельной(350) склонился к последней)))) |
|
#878351 |
Посетитель
|
|
#878361 |
|
Посетитель
|
|
zercon а сколько стоит черный пакет для мусора??? |
|
#878365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zercon Вчера наткнулся на один очень интересный момент: - для своих аквасов искал фон (черный, темно синий) ... в магазинах стоит бешенных бабок около 400-700 рублей как зависит и от размера, так и от предложения ... в строймагазах данные фоны будут дешевле - но нет подходящих размеров максимальная высота которых составляла 40 см .. а вчера натолкнулся на офис-магазин предлагающий товары для наружней рекламы в моем случае оаказался ГЕЛЬВЕТИКА - купил там глянцевый черный фон размером 1м*1,2м - и всего то вышло 144 рубля - т.к. ширина данного фона составляет 1 м, а длина моей аквы 1,2 м - пришлось так отрезать ... я тут прикинул такого размера мне хватит на 2 акваса. ... так что ищите лучше ... |
|
#878953 |
Посетитель
|
|
товары для наружней рекламы У себя в городе тоже нашел такую конторку, выбор просто ОГРОМНЫЙ, все цвета радуги и не только (и зеркальная тоже). Цены просто сказочные и длину могут отрезать любую, ширина стандартная 1м. |
|
#879193 |
|
Посетитель
|
|
Jenshen4ik гы...гы...не с пакетом не выйдет.Я тоже об этом думал.Его к стеклу не прилепишь.А если будет зазор между стеклом и фоном, тон станет не чёрный а серыйа эт уже не красиво |
|
#879293 |