Постоянный посетитель
|
какой клей использовать и где взять для склейки декора? |
появилась маленькая задумка для склейки декора в аквариум |
|
#1396495 |
Посетитель
|
|
например аквариумный силикон... Кстати а этот силикон мокрый кокос может склеить? (хочу его на присоску посадиь, а мох уж привязан) |
|
#1396610 |
|
Посетитель
|
|
Я вчера для пробы приклейла несколько маленьких камушков к большим. Все это дело лежит на подоконнике пока. Завтра попробую всё это приклеить друг к другу. Клеила аквариумным силиконом. |
|
#1396640 |
Посетитель
|
|
CloralkaКакое то время Ваша конструкция будет Вас радовать, но потом разрушится. Если захотите изготовить что то покрепче и подолговечнее - отпишите мне в личку - расскажу секрет. Сейчас не буду - снова активизируются фанаты силикона и снова заплюют всем колхозом. Удачи. |
|
#1396717 Нравится креветкос
|
Постоянный посетитель
|
|
ну так то я тему создал))) |
|
#1397388 |
Посетитель
|
|
PriZНу хорошо. Только Вам. По секрету. Тока ТС-С-С. В магазине AGA (авто-мото-вело-туристические товары) купите американский (фирмы ДОН ДИЛЛ) клей на основе эпоксидной смолы, специальный для керамики и камня, упакованный в два шприца, схватывающий уже через 5 минут и навсегда. Только ТИХО! Никому не говорите! |
|
#1397421 |
|
Постоянный посетитель
|
|
профан это наверное дорого? потому что мне надо довольно много. |
|
#1397609 |
Посетитель
|
|
А рыбки в маленькой акве (13л) от эпоксидки не сдохнут? |
|
#1397620 |
Посетитель
|
|
Из эпоксидки пруды делают. Ну вымочить-то, наверное, не помешает. |
|
#1397729 |
|
Посетитель
|
|
ЧупсаВымачивать то положим нужно любую фигню запихиваемую в аквариум, чем бы она не была склеена и из чего бы ни была сделана. Стоит клей, конечно же не 3 копейки, но вполне вменяемые чуть больше 200 рублей за упаковку. Напоминаю, что обмазывать камень целиком, как при работе с силиконом не надо, а смазать только место контакта с основой и соседними камнями. Никто, ничем не отравится. Проверено опытным путём. А скажите уважаемый PriZ "много" это сколько и для чего? |
|
#1398003 |
Постоянный посетитель
|
|
один из аквариумов - малавийцы. хочу сделать объемный фон. из грунта. в принципе все продумал, а вот клея нужно много. грунт приклеивать. фишка будет в отверстиях и норах, самое оно для малавийцев. уж больно мне простые стенки не нравятся |
|
#1398271 |
Посетитель
|
|
PriZКакова дисперсность грунта ? Из какого материала? Какая основа (к чему клеить)? Как велика Площадь фона? Каким образом будет крепиться? Явки? Пароли? Где был Ваш дедушка 14 июля 1907 года в 17:35 ? Зачем Вы застрелили Кэнеди? Если Ваш грунт достаточно мелкий и основа подходящая, то может есть смысл обратить свой взор на ДИХЛОРЭТАНОВЫЙ клей ??? То, что выйдет дешевле - это точно. Изменено 4.4.11 автор профан |
|
#1399128 |
|