Малёк
![]() ![]()
27
![]() 11 года |
Какой компрессор посоветуете? |
Выбор большой. Хочется по тише. В разных магазинах дают разную информацию. Хочется узнать из опыта))) |
|
#1816773 |
Модератор
|
|
Alexprst получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1816814 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 11 года |
|
И есть ли смысл в Погружном аэраторе?? |
|
#1816778 |
Малёк
![]() |
|
Из недорогих китайский Тритон WACO-9601 очень тихий |
|
#1816851 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AlexprstСэра.Очень тихий и надёжный, в отличие от Эхейма нынешнего. |
|
#1816859 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 11 года |
|
Всем спасибо) взял Погружной аэратор и очень доволен! Без шума и отл аэрация! |
|
#1819002 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
189
Королёв 3 года |
Выбор компрессора |
Добрый день. |
|
#1832513 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kir2k По разным углам разводить не обязательно, у меня на 200-ом на выходе стоит тройник и распылитель один. |
|
#1832553 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
189
Королёв 3 года |
|
skaner А какой тогда смысл в двух выходах для меня, если подумываю один распылитель или гибкий распылитель по дну? Достаточно ли будет EHEIM Air pump 100 на аквариум 170 л.? Или лучше купить тогда JBL ProSilent a200 ? Или что-нибудь другое и подешевле ![]() Что-то я, по-моему, заморочился из-за какого-то компрессора ![]() ![]() |
|
#1832889 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kir2k Перед покупкой компрессора я перечитал десятки статей и тем потому как аквариум стоит в спальне и после покупки эйхема ни разу не пожалел что взял его. В травнике думаю 100 будет достаточно |
|
#1832910 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
189
Королёв 3 года |
JBL ProSilent a200 |
Слушайте, господа, пришел из Германии компрессор JBL ProSilent a200, это же жесть- он жужжит ужас как. Даже то, что у него резиновые ножки, и даже если добиться, чтобы он сам не передвигался и сама тумба не вибрировала, всё это все-равно не спасает. В руку если взять, потише, но вибрирует жутко, видимо поэтому жуткий шум, когда на столе стоит. Не ожидал такого от JBL! |
|
#1855505 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
189
Королёв 3 года |
|
Посоветуйте, если на замену остановить свой выбор на EHEIM Air Pump, то для аквариума AquaPlus Pro 170л какой все-таки лучше взять: EHEIM Air Pump 100 или 200 ?? |
|
#1857300 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
kir2k Желательно слушать когда покупаешь. |
|
#1857403 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я бы в сторону Шего посмотрел бы. |
|
#1857412 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
189
Королёв 3 года |
|
сообщение греб Что слушать то? По-моему умничать тут неуместно. Отзывы на компрессоры очень противоречивые. Про JBL, который и купил, много положительных отзывов. И в целом, вся акватехника от JBL - считаю, на высоком уровне. Ну не повезло. Возможно, заводской брак, сравнить не с чем. Теперь вот думаю на что менять. С самого начала выбирал между JBL, EHEIM и Shego. |
|
#1857662 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В плане шума от самого аппарата меня полностью устраивает schego optimal |
|
#1858776 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tetra APS 300 гудит так, что хочется заменить на дорогущий, лишь бы очень тихий. |
|
#1860257 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
189
Королёв 3 года |
|
skaner , wolfff666 , suotar Спасибо за советы. Решил свой "JBL ProSilent a200" менять на “SCHEGO Membrane pump -Optimal-”. сообщение акваглуп Я бы, после получения нынешнего (JBL ProSilent a200) с его в кавычках также сверхтихостью, компрессоры от JBL вообще не рассматривал бы. А так, получу SCHEGO Optimal - отпишусь. Изменено 9.9.13 автор kir2k |
|
#1860594 |
|
Малёк
![]() |
|
#1905251 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый день. Есть компрессор jbl posilent a 100. В квартире несколько акв, есть компрессоры и внешние фильтры, так шум идет только от этого компрессора. В сравнении с eheim 100, небо и земля. Повелся на jbl как на "сверхтихий". Может можно там чтони-будь "смазать", для снижения шума? |
|
#1917349 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
189
Королёв 3 года |
|
сообщение denis123 Добрый день. Не знаю. Я свой JBL ProSilent a200 так и отправил назад в Германию в связи с тем, что шумный, жужжит даже с обратным клапаном. В результате- получил полное возмещение средств и заказал у них SHEGO optimal (250 l/h). Доволен. Либо JBL изначально как "пылесос", либо много брака. Факт в следующем- перед тем как возвращать свой JBL, поконсультировался в нескольких интернет-магазинах, где подтвердили, что да, JBL сейчас очень шумный. Изменено 12.1.14 автор kir2k |
|
#1917911 |
|