go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

448 3
Назарово
11 года

Какой корм лучше всего удучшает окраску у red parrot?

Форумчане подскажите пожалуйста какой корм лучше всего улучшает окраску у попугаев гибридов, на данный момент кормлю тетравским кормом для попугаев чередуя с тетра про колором и после тетра ред парот у попугаев ухудшается окраска и проступают черные пятна и я вот думаю заменить и незнаю на какой!
Сегодня видел в магазине серавский корм для попугаев, и не знаю лучше ли он тетравского или уже стоит поискать китайский!

2010-05-1414/05/2010 08:58:54
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1026 63
Санкт-Петербург
12 года

DemoniXXX

Я тетровским кормлю и серовским...особой разницы не вижу Смайлик :)
Добавьте им в рацион немного разнообразия креветки, гаммарус (хорошо влияет на окраску) и растительную составляющую - сладкий перчик...
Появленияе пятен бывает по различным причинам ....чаще всего стресс, вода (недавно переводила статью с англоязычного сайта

http://www.parrotcic... )

Частично перевод здесь Дневник наших попугаев (Собираем всевозможную информацию о Ред Паррот (Red Parrot )+ F.A.Q. я честно говоря поленилась выкладывать раздел про пятна...но именно в нем автор пишет про то что попугаи как индикаторы качества воды.... потом как нибудь выложу ...

Кстати на окраску еще влияет температура воды, и яркость освещения (лучше не очень интенсивное)...Азиаты- разводчики рекомендуют использовать черный фон Смайлик :)

Можно установить лампы с розовым спектром - они делают окраску болеее ярко красной.....

Много информации есть тут Дневник наших попугаев (Собираем всевозможную информацию о Ред Паррот (Red Parrot )+ F.A.Q. , если будет лень все перечитывать ...напишите...я вам ссылки дам Смайлик :)

Изменено 14.5.10 автор камил

Изменено 14.5.10 автор камил
2010-05-1414/05/2010 10:49:01

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь