Малёк
12
21 года |
Какой корм выбрать? |
Подскажите, пожалуйста, какой корм лучше выбрать для гуппи, пецилий и меченосцев. Фирма и название корма. |
|
#84574 |
Завсегдатай
|
я кормлю |
TetraMin Pro и Tetra Phyll (растительный корм), +живые корма по возможности, иногда даю сырых креветок рубленых. Правда у меня в основном моллинезии. |
|
#84578 |
|
Посетитель
115
Королёв 6 года |
|
У меня велиферы и меченосцы молотят все! До недавнего времени кормил рыбсов живым мотылем, TetraPhyll и TetraRubin. Скалярии ничего кроме мотыля никогда не ели. К хлопьям были совершенно равнодушны. Теперь перешел на фарш. Пецилии и меченосцы рубают не хуже чем мотыля. Даже лисички и SAE не прочь стянуть кусочек. Я уж не говорю про анцструсов и прочих сомов. Только отоцинклюсы как ели одни водоросли, так и продолжают питаться исключительно ими. А скаляркам фарш не очень по душе. Едят конечно, но не так червей. Зато стали хлопья есть. Даже TetraPhyll! |
|
#84595 |
Завсегдатай
|
а что за фарш? |
рецептом не поlелитесь? я все хочу сделать фарш по книжке, но там он на желатине, что меня смущает... |
|
#84610 |
Посетитель
115
Королёв 6 года |
|
Обычный фарш из телячьего сердца с добавлением красного болгарского перца. В дальнейшем собираюсь добавлять еще крабовые палочки и листья салата. Но все добавки в сумме до 10% - основное это телячье сердце. |
|
#84614 |
Завсегдатай
|
т.е. просто все в блендер? |
а храните потом замороженным? |
|
#84616 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поиск по слову "фарш". |
|
#84621 |
Посетитель
115
Королёв 6 года |
|
Блендер боюсь не справится. Я использую электрическую мясорубку. Потом делю на порции, заворачиваю в пищевую пленку и в морозилку. Перед кормлением достаю порцию и слегка размораживаю, чтобы можно было поломать на небольшие кусочки. |
|
#84624 |