Посетитель
|
какой краской покрасить самодельный камень из пенопласта |
хочу сделать камень из пенопласта, но пока не знаю какие красители можно применять для окраски энтой штковины. Мож кто сталкивался? |
|
#277985 |
Посетитель
58
Санкт-Петербург 14 года |
Так вот кто по москве камни шпиёны разбрасывает )))))) |
Люди что то мутили с цементом и строительными колерами. Попробуй в поиске цемент поискать, там будет несколько тем про фоны из пенопласта. |
|
#277991 |
|
Посетитель
|
|
да это всё я прочитал, чего то колера мне доверия не внушает. Вот хочу узнать может кто пробовал? |
|
#278120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Купи песок нужной расцветки, потом силиконовым герметиком обмаж свой камень, и изваляй в песке.Именно так я собираюсь делать свою декарацию, если применить песок разных расцветок можно бобиться хороших эффектов. |
|
#278235 |
Посетитель
117
18 года |
|
Автомобильная краска в аэрозольных балончиках, испытано "мин нет!". |
|
#278324 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ЭЛ Точно, а уж больно "боязно" - хоть марку или название подскажи!? |
|
#278330 |
|
Посетитель
117
18 года |
|
Марку не помню, просто на рынке взял первый попавшийся и закрасил задний фон из строительной пены, долго уже стоит и всё ок. |
|
#278670 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! Попробую!!! |
|
#278810 |
Завсегдатай, Советник
|
Ахтунг! |
Монтажная пена и пенопласт - немного разные вещи. |
|
#278818 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я хочу использовать пористый пенопласт, как его раньше называли "авиационный". Но сперва попробую алкидную краску, потом "автонитру". |
|
#278826 |
Постоянный посетитель
|
|
Во-во, пенопласт быстро таит от растворителей и дихлорэтана, а пену монтажную ни одна зараза не берёт. Я покрывал составом на цементной основе с колерами – всё нормально. |
|
#278827 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне то нужно оставить пористость, а монтажная пена покрывается плёнкой, а уж цемент вообще всё закроет. Я хочу приживить к фону Анубиасы нана и чтобы они вросли корнями в фон. |
|
#278831 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Пара советов. |
Хорошие алкидные эмали: Мобихел, Тиккурила, Садолин. |
|
#278932 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение sfpvr Ювельный родной фон тоже не пористый, однако анубы к нему прирастают.А в крайнем случае можно срезать верхний гладкий слой. |
|
#278985 |