Малёк
18
11 года |
какой мороженый корм выбрать для малавийцев!!?? |
|
|
#1900040 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
timur.panchenkoЦиклоп и растительный фарш. |
|
#1900048 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
timur.panchenkoПриготовьте смми фарш (с помощью миксера) из морепродуктов мидии кальмары креветки филе нежирной морской рыбы добавьте шпина паприку. Чистим перемалываем фасуем и в морозилку И животный белок рыбам на стол, и заразы никакой. Ну также и циклопы можно.имхо. |
|
#1900051 |
Малёк
18
11 года |
|
спасибо!!! |
|
#1900056 |
Свой на Aqa.ru
|
|
timur.panchenkoмы еще криль даем и не знаю как по русски - рачок мелкий mysis написано, но их даем не часто, пару раз в неделю |
|
#1900058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
timur.panchenko Не за что. Что то еще для состава и меня можно полазить по гуглить в интернете. И сделать довольно не плохой кормю |
|
#1900059 |
|
Малёк
18
11 года |
|
в инете много чего пишу!!!и не знаешь кто пишет!!!особо не доверяю!! |
|
#1900061 |
Свой на Aqa.ru
|
|
timur.panchenko Ну уж какой виды рыбы или шпинату хуже не напишут. Думаю можно и так их подкармливать морской капустой из аптеки.Сам кормил всех рыб что есть и были все едят. Та же самая ламинария что в банка. ну фаршик и со всем лучше всего. |
|
#1900065 |
Посетитель
|
|
kiakebЭто что? |
|
#1900117 |
|
Завсегдатай
|
|
timur.panchenko Из заморозки полезен циклоп, а так периодически тоже мюзисом подкармливаю.Два кубика циклопа один мюзиса. |
|
#1900160 |
Постоянный посетитель
|
|
skanerА что такое "мюзис"? |
|
#1961880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Slava74mysis - рачок какой то мелкий |
|
#1962225 |
|
Посетитель
|
корм |
Прочитал, недавно на Украинском сайте обьяву по продаже малави, и там идут такая приписка я выростил свою рыбу на трубаке и мотыле а так же на коретре. Но по коретре вопрос для меня открытый я кормлу взрослую рыбу много лет и пока все ок. Но маля я всегда выращивал на артемии и циклопе и сух. корма. Интересно мнение профи как они подымают малька! |
|
#1974696 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vlad 055Поднимаю своего малька сухими молотыми кормами в пыль, омлетиком своим фирменным, циклопом красным солоноводным, фаршиками растительными с морепродуктами тёртыми в пыль и гаммарусом свежемороженным молотым в блендере так же в пыль!Ни каких каретр мотылей трубочников! |
|
#1974789 |
Постоянный посетитель
|
|
Vlad 055 Ну я же предупреждал, опять по весне тема трубочника и мотыля выплыла! ХОЧЕШЬ МАЛАВИ ПОЛОЖИТЬ НА РАЗ - КОРМИ ЭТИМ[/u][i][u]: трубочник, мотыль, опарыши, земляные черви, а так же речная, прудовая и жирная морская рыба.[/i] Коллеги! Давайте положим этим постом ежегодное дурашливое шоу. Кому что не ясно прошу прочитать закрепленную тему о кормлении малави. |
|
#1974886 Нравится YTatianaA
|
|
На премодерации
|
|
mysis - равноногие ракообразные живущие как в пресной так и в солёной воде. Иначе Мизиды.Mysis relicta. |
|
#1974890 |
Посетитель
66
9 года |
|
А можно артемию, если да то как часто? |
|
#1976281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|