Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
какой порды мои диски? |
подскажите пожалуйста, какой породы мои дискусы(если у них есть какая-то порода), а то като неприлично рыба есть а кто какой |
|
#705137 |
Посетитель
|
|
Ну а самому покопаться неохота? |
|
#705227 |
|
|
|
#705235 |
Посетитель
|
|
yegor17 змея зачетная)))Рыба у Вас хорошая, но пиджены перченые.Но в общем, так держать! |
|
#705255 |
|
|
Vit-SWATпостараюсь |
|
#705258 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Змей красавчеГ, себе такую самочку ищу... У меня такой мальчик- главный авторитет в акве, держит всю стаю. |
|
#705495 |
|
|
|
#705665 |
Посетитель
255
14 года |
|
Змея это девочка! |
|
#707111 |
|
|
По фото с икрой у меня тоже возникла мысль, что змея ваша-девочка, у них лесбийские игрища... Змея иммитирует самца, чтобы полакомиться чужой икоркой. |
|
#707116 |
|
|
|
#707125 |
|
|
Косица на верхнем плавнике |
|
#707155 |
Посетитель
255
14 года |
|
Может оно и так, но у меня у обоих самцов такие косици имеются и только с ними самки откладывают икру, а потом из нее еще и личинки выклевываются. Остальных же я считаю самками потому как они себя в плане мужского начала ну ни как не проявили. |
|
#707892 |
|
|
|
человек написал, что "брал 2,5 см малька в апреле" сейчас уже декабрь, рыбе почти год. |
|
#707972 |
|
|
алекс 2005на нижнем снимке деффективная змея(кстати начала питаться кормом с августа месяца)у всех рыб одинаковый возраст, описанный выше, кроме аленкера(сколько ему я незнаю, мне его подарили).я думал речь идет о змее на врхнем снимке-я думал это мальчик. |
|
#707974 |
|
|
А в чем дефективность нижней змеи? У меня есть девочка такого же окраса, моя любимая. Очень трепетно к своим малечкам относится. |
|
#708228 |
|
|
|
Ольга Ча меня упрекали, чтож ты такую взял.а что я мог увидеть на мальке, когда глаза разбегаются у нее нет нижних плавников |
|
#708238 |
Посетитель
|
|
Насчет деффекта - мне почему-то сразу в глаза бросилось - а где плавники-то? но это мне, потому как я смотрю с позиции размножить. А рыба сама очень красивая. Если например просто для декоративной банки - никто и не обратит внимания. Насчет бревна в своём глазу: у меня птер жил год, потом отдал в магазин, и только когда его ловить начал обнаружил что у него нет одного грудного плавника. Вот так. |
|
#708850 |
|
|
Блин да... некрасиво как-то без плавников... А так и рисунок на рыбке такой прикольный и кругленькая такая рыбочка... |
|
#709144 |
|
|
|
Ольга ЧНаверное влияет-никто за ней не ухаживает,хотя я ее люблю(несмотря на то, что вначале хотел выбросить)...Посмотрим. |
|
#709155 |
Посетитель
|
|
у Горюшкина толи в книге толи на сайте (не помню) был описан случай самки с косицей. |
|
#709201 |
|
|
там где я брал.в разводниках, помоему, все были без косичек |
|
#709217 |
|