Посетитель
99
18 года |
Какой породы сомик? |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Вы не подскажите, какой породы у меня сомик? Вроде какой-то цвет леопардовый и 5 см в длину... Вот его фотографии...Видно не чётко... Но немного разобрать можно.... И ещё вопросики: Какого размера могут достигать сомики этой породы? ( В магазине сказали, что максимум 8 см...Но я давно привыкла не верить тому, что говорят в магазинах....) Почему он не ест корм для сомиков? И почему не прячется в специальную бочку, а постоянно сидит за градусником в неудобном положении? Заранее СПАСИБО!!! Изменено 16.12.06 автор MAXpeaL |
|
#386630 |
Посетитель
|
|
постоянно сидит за градусником в неудобном положении? |
|
#386649 |
|
Посетитель
99
18 года |
|
сообщение asiris Потому что он суетится.... Всё время то вверх, то вниз... Хотя может и удобно ему... Но в бочке то удобнее, я думаю...)) |
|
#386658 |
Посетитель
|
|
суетится это нормально сомы вообще когда мелкие весьма суетливы.Это они так пищу ищут .А фотку бы получше ато ничего непонятно или хотябы опишите его поподробнее. |
|
#386664 |
Посетитель
99
18 года |
|
сообщение asiris Но пищу он не ест... Яего кормлю TETRA Tabi Min, такими таблеточками..... Но он их не ест, их потом ампулярии съедают... Что он тогда ест? То суетится, а то прилипнет к стеклу и не двинется... Так по многу часов сидит... Описать? Ну, хорошо... Ну см 5, усатенький)) Расцветка...Ну как будто тигро-леопардовая))) Чёрно-коричневый.... В магазине не знали... (как это так!!!!!:mad Мне даже жалко их стало... Не знаю что за сом, чем кормить, пол... Ничего... Так что хорошо, что он теперь у меня!!! |
|
#386672 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MAXpeaL1. Фотография очень нечеткая, но по очертаниям похож на синодонтиса. Посмотрите их фото в галерее и решите, он это или не он. На цвет внимания не обращайте, смотрите на форму тела и усы. 2. В зависимости от конкретного вида - до 12-15 а то и до 25-30см. 3. Может, он ест, только делает это в полной темноте. Бросайте корм перед полным выключением света. Со временем он подрастет и будет есть не только в темноте и не только таблетки и не только со дна. 4. Где ему нравится, там и сидит Так бывает |
|
#386728 |
|
Посетитель
99
18 года |
|
сообщение shurae1. Фотография очень нечеткая, но по очертаниям похож на синодонтиса. Посмотрите их фото в галерее и решите, он это или не он. На цвет внимания не обращайте, смотрите на форму тела и усы. 2. В зависимости от конкретного вида - до 12-15 а то и до 25-30см. 3. Может, он ест, только делает это в полной темноте. Бросайте корм перед полным выключением света. Со временем он подрастет и будет есть не только в темноте и не только таблетки и не только со дна. 4. Где ему нравится, там и сидит Так бывает [/q] 1. Действительно похож...Очень даже...Особенно на фотографии, где ещё малыш синодонтис... Только меня испугала подпись: всего 2 см... Всего? У меня см 5 и хватит)) Чтож если будет усиленно расти купим новый аква, давно пора))) 3. А если полная темнота наступает у меня в 3 часа ночи? Можно его так поздно кормить? 4. Ага, спасибо... Просто я волновалась, что ему неудобно, а раз нравится, то пущай сидит)))) |
|
#386748 |