Малёк
|
Какой поставить фильтр на водопоовод для смягчения? (страница 3) |
Добрый день! |
|
#2455138 |
Малёк
|
|
По Тетровскому тесту NO2 в значении 1 это благополучная зона. |
|
#2455411 |
|
|
|
Astravegas у любых полосковых тестов очень не большая точность а по досуге почитайте гугла и сами сможете ответить себе много ли нитрита 1 и нитрата больше 50... |
|
#2455414 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Astravegas жесть какая-то а не инструкция. Подмениваете очень редко (нитрат), аквариум не справляется с населением (нитрит) У меня 5 no3 и 0 no2 https://www.aqplus.r... у меня аврал, пока писать не смогу |
|
#2455416 Нравится Alkor
|
Малёк
|
|
По Юдакову, тогда можно с жесткостью не заморачиваться совсем. |
|
#2455422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Astravegas Есть поговорка - истина лежит посередине. Что система Вальштадт (система Юдакова её призводное), что система разогнанного аквариума (системы Киссельманн, Амано), системы аквариумов на нейтральном грунте (советская система и её современные аналоги) В чёи-то хороши, но они все так или иначе специализированы. |
|
#2455440 Нравится папоротник, Toleek
|
|
Малёк
|
|
Dart Voland Спасибо! Зашла на Ваш канал.... Еще и система охлаждения там услышала, это еще что такое? Сколько же нюансов, о которых узнать когда? В общем, мне нужна протока. Где её можно заказать грамотно? |
|
#2455479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2455480 |
Малёк
|
|
Протока же это всегда хорошо, хоть по Юдакову, хоть по Амано, хоть по Советскому образцу? Правильно мыслю? Astravegas Я не знаю какие еще там кулеры, но в планировании нового аквариума услышала упоминание об охладительной системе. Просто привела пример нового оборудования, о котором не слышала.... |
|
#2455481 |
|
Малёк
|
|
1. Определиться с размером аквариума. Нужна подсказка по высоте. Места в длинну есть полтора метра. В том, что присмотрела - высота 68. Как понимаю, это очень много? Еще услышала, что черный силикон уже не писк и современные требования к эстетике требуют ясного пространства и желательно прозрачный силикон. |
|
#2455502 |
Малёк
|
|
Читаю, как тут создают акваскейпы, готовятся люди, понемногу добавляют оборудование, выписывают с али разные штучки..... |
|
#2455556 |