Малёк
38
8 года |
Какой род фронтоз выбрать? |
Уважаемые форумчане нужен совет. У меня аква на 300л, работает фильтр Джебо 1200л/час и JBL CristalProfi e1500. Запустил акву 7 дней назад. Хочу купить молодеж фронтозы. На соседней рыборазводческой ферме хозяин ответил мне что у него есть практически все виды фронтоз. Он спросил, какую морфу я хочу купить, а я и не знаю. Подскажите, плиз, каких нужно покупать. Я хочу, чтобы они были ярко выраженными синими, легкими в содержании и разведении. Один знакомый посоветовал "Blue mpimbwe". Может кто-нибудь может дать мне совет, каких фронтоз и сколько штук молодняка надо купить? |
|
#1804977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aluf В 300 литров нисколько. |
|
#1804988 |
|
Посетитель
|
|
Если не планируете расширять хозяйство, то лучше не надо. Фронтозам от 500 л. нужно (имхо). Если рассматривать эту акву как выростную, то все зависит от того какой аквас будет в будущем. |
|
#1805005 |
Малёк
38
8 года |
|
john-a70Хозяин одного магазина мне написал дословно: "По поводу количества, на такой аквариум нужна стайка подростков, штук 7, это для того чтобы в дальнейшем лишних самцов убрать и оставить одного самца и штуки 4 самки." Если чесно я из этого и исходил. |
|
#1805111 |
Завсегдатай
|
|
aluf По этой части(про подростков) согласен с хозяином, а дальше переезд в бОльшую квартиру. |
|
#1805138 |
Малёк
38
8 года |
|
Denis K.Очень жаль, придется отказаться от покупки фронтоз |
|
#1805230 |
|
Посетитель
|
|
сообщение alufНу и зря отказываетесь, нужно было взять штук 6-7 малей, подрастить и в последствии, оставить семью( самца и пару самок)самое то 300 литров для фронь. |
|
#1809699 |