Постоянный посетитель
|
Какой сухой корм посоветуете? |
У меня рыбки гуппи, тернеции, неоны, отоцинклюсы. И креветки еще. Даю самозамороженый мотыль, сухую дафнию реже, креветки, иногда земляных червей. |
|
#861673 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну подскажите, плиз! Хочу выбрать хороший корм! Не хочу ерундой кормить)) |
|
#861713 |
|
Посетитель
|
|
Banda При наборе Ваших рыб самое удобное Тетрамин. |
|
#861729 |
Постоянный посетитель
|
|
Dima_f Тетра Мин? А говорят Тетра Про лучше, чем Тетра Мин. В любом случае спасибо)) |
|
#861732 |
Посетитель
|
|
Banda Тетра Про Вам придёться крошить, соответственно он не будет весь съедаться. |
|
#861743 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BandaОт сухой дафнии и земляных червей оптимальнее отказаться, а так любые хлопья, для Ваших рыб лучше Tetra Phill и ему подобные, Вы считаете что Тетра Мин и Тетра Про очень сильно различаются? |
|
#861794 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VAP_S нет, нет, не я! читала где-то советы, вроде даже на этом форуме, но уже не найду. я то вообще не знаю, поэтому и спрашиваю |
|
#861802 |
Постоянный посетитель
|
|
Например из: |
|
#861837 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BandaЯ использую хлопья Tetra Phyll и Tetra Min - вполне нормальная комбинация для большинства рыб, которые употребляют сухие корма... Изменено 23.6.09 автор VAP_S |
|
#861926 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Banda В принципе практически все сухие корма примерно одинакового состава (имею в виду Тетра и Сера) - различаются по большей части только количеством растительных добавок (больше/меньше) или каротина в кормах "для окраски", ну некоторые еще содержанием белка больше/меньше (В кормах Pro белка много, но в принципе он кроме хитроумного дизайна так же практически не отличается от всех остальных) - все основные составляющие во всех кормах особой разницы не имеют. Из вашего населения - харацинок удобнее кормить гранулами (по строению зубов и к тому же им удобнее падающий корм) гуппи больше любят хлопья, но вообще им все равно. Прекрасно подойдут и для харацинок и для гуппи микро гранулы или мини хлопья для мальков (только конечно не пылевидный корм). Tetra Min есть в форме микрогранул, Sera Micropan - корм для мальков и мелких рыб - нечто среднее между хлопьями и гранулами - достаточно мягкий, но не крошится в пыль и не плавает долго по поверхности, как хлопья - очень удобный для неонов и др. мелочи. У меня его с удовольствием ест вся мелочь, особенно любят расборы и радужницы (Ириатерины) и даже стеклянные сомы не брезгуют его ловить))) Мальковый корм, как правило содержит больше витаминов, растительных добавок и каротиноидов, чем взрослый. Если у вас не много рыб, мелкий корм очень удобно дозировать - кончик зубочистки в воду, в корм и поболтать в аквариуме 1 или несколько раз - точно никогда не накидаете больше, чем нужно))) А если не знаете, что выбрать из разных Тетравских кормов - можете попробовать купить банку Tetra Menu - там 4 вида: Tetra Phill, особо красящие хлопья из Rubin, а так же отдельно с повышенным содержанием белка и витаминов - на любой вкус))) Отоцинклусов неплохо подкармливать (1-2 раза в неделю) огурцом - не обязательно будут есть с первого раза, но когда привыкнут, обязательно будут, креветки тоже едят огурец. Изменено 23.6.09 автор Imp737 |
|
#861942 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем спасибо за советы! Всё поняла! |
|
#862017 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тропикал хлопья-дешевле Тетры и очень хороший окрас |
|
#862021 |
|
Новичок
1
16 года |
|
Подскожите пожалуйста, какой корм самый лучший для неонов, гуппи, меченосцев если они живут вместе в одном аквариуме? |
|
#874176 |
Посетитель
|
|
сообщение user367 Где бы его ещё найти в Москве?! Народ, он на птичке продаётся? |
|
#874179 Нравится Boris Godunov
|