Малёк
19
18 года |
Какой таймер выбрать? |
Здравствуйте! |
|
#129583 |
Посетитель
|
|
У меня HAMA механический за 300 рублей, проблем не знаю......... |
|
#129586 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Thiana Опыт показывает, если аквариум не перенаселен и есть растения, можно не кормить и не включать свет. |
|
#129607 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оставить растения на 2 недели без света?! Очень радикальная рекомендация! Многие, конечно, выживут, но вид потеряют однозначно. |
|
#129618 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Еще есть таймер IKEA... |
... тоже не работает... |
|
#129633 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GeneZ Я оставляю ежегодично, на месяц, ни одно не загнулось. |
|
#129703 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
по моему опыту только Vivanco (у меня их 3) работают без проблем с момента покупки и до сих пор. (замый старый >4лет) |
|
#129714 |
Посетитель
152
18 года |
|
Сейчас (1,5 года) стоит электро-механический RAV немецкий , но последнее время стал громко тикать видимо скоро умрет. |
|
#129739 |
Постоянный посетитель
|
legrand foreva! |
механический, полтора года - полет нормальный. и всем рекомендую. хотя бы потому, что он меэйд ин франс... |
|
#129760 |
|
Завсегдатай
|
|
Кроме таймера из ИКЕА, видел пару недорогих изделий в магазине "МИР". |
|
#129800 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
В "Леруа Марлин" продаются мех таймеры по 129 руб. Один купил- месяц прошел- все нормально, но скорее всего скоро сдохнет |
|
#129826 |
Посетитель
66
20 года |
|
Купил в ОБИ электронные таймеры пр-ва Германии 2 шт работают уже больше года проблем никаких главное правильно настроить и ещё чудеса с ними могут происходить по следующей причине , там есть две одинаковые с виду кнопки но одна это вкл.-выкл. а другая включение режима случайного включения вот здесь и получается веселуха когда свет начинает жить собственной жизнью включаться и отключаться когда ему заблагорасудится игнорируя все программы.Вобщем в пользоваться надо достаточно внимательно. |
|
#129835 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
таймер |
Таймер электронный, испанский Ufesa весьма удобен. |
|
#129846 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Электронный таймер, покупал на птичке в феврале, цена 600 руб. Сказали, что Голландия, по надписям на лицевой панели похоже. Коробка картонная, печать дубовая, в лучших советких традициях, но ни одного слова КРОМЕ как на русском языке. Инструкция на русском, размноженная на ксероксе. Работает как часы, только отстают на ,5 мин в месяц Других проблем не замечено. |
|
#129908 |
Постоянный посетитель
|
|
По моему мнению тоже VIVANCO почти 1.5года -полет нормальный . но также купленный на птичке нонейм тоже неплохо работает так что вам выбирать! |
|
#129964 |
|
Посетитель
79
16 года |
|
Полез смотреть, че за таймер я купил неделю назад в Чип и Дип возле Курской, за 450 рублей ...текс, нашел - фирмы Seccom. Электронный, с резервными батарейками. Время покажет, скока он протянет! Надеюсь не один год... |
|
#130025 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение SlyСпасибо, дорогой, успокоил! А то я все переживал, зачем такие большие деньги за них отдал. Вообще же, в моем хозяйстве имееется два механических vivanco, электнонный hama и еще один механический «германия made in китай». Пока (полгода)все нормально работают, только германо-китайский при включении/выключении света щелкает так сильно, что в соседней комнате слышно. |
|
#130110 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня Виванко, купленный на Птичке два года назад.Работает. |
|
#130116 |
|
Посетитель
|
У меня |