Малёк
![]() ![]()
18
Москва 10 года |
какой вид северума |
Подскажите плиз, мне хотелось красноточечных северумов, продавец сказал пигментация позже проявится, меня обманули или нет?)))Какой возраст у таких мальков примерно, к сожалению продавец с "птички" не знал, не вините что с рынка. |
|
#1924977 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
veragaf Это цветовая форма, выведенная в аквариумах Северум красноточечный или Red Spotter Gold Severum (Heros severus) |
|
#1925021 |
|
Малёк
![]() ![]()
18
Москва 10 года |
|
Значит они окрасятся в красный цвет с возрастом? Сейчас крапинки желто-оранжевые. Будут ли они как на фото ? |
|
#1925071 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
veragaf еще с правильной кормежкой и хорошими условиями содержания |
|
#1925074 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
veragafЕсли одним мотылём и каретрой кормить ему не светит быть ярким каким он и должен быть! |
|
#1925302 |
Малёк
![]() ![]()
18
Москва 10 года |
|
Чем лучше кормить? я кормлю мотылем, креветкой и сушкой tetra red parrot |
|
#1926086 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
veragafРастительную пищу не мешало бы, типо салата ошпаренного, огурчиков сердцевину, гаммаруса свежемороженного ошпаренного, можно фаршики с морепродуктов с натуральной зеленью и паприкой предложить! |
|
#1926181 |
Малёк
![]() ![]()
18
Москва 10 года |
|
Предложила ошпаренный салат- съели с удовольствием, акары тоже не отказались )) спасибо! Кстати как Вы считаете нет ли перенаселенности или может есть свободное место- в 240л. живут: 3 подрастающих акары, 4 северума,4 боции клоун ? Если Вы считаете что есть свобода- кого бы Вы подселили? |
|
#1926336 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
veragafНу пару никарагуанских цихлазом подселил бы и достаточно! |
|
#1926405 |
|