Свой на Aqa.ru, Советник
|
Какой выбрать аквариум? (тоже читать всем) |
Для всех новичков и старичков, возжелавших завести в своём хозяйстве новый аквас, значительно превосходящий имеющийся (или НЕимеющийся) по размерам, оборудованию и внутреннему обустройству: |
|
#296475 |
Посетитель
255
14 года |
|
Общение на форуме более ценно что можно с живыми людьми по общаться, а так можно больше тем и не открывать в форуме уже все обсуждалось. |
|
#314742 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поздравляю! - Вы первый, кто решился ответить в этом открытом(!) топике! |
|
#314960 |
Посетитель
255
14 года |
|
Для себя по поводу аккваса и рыб проживающих в нем все ясно! |
|
#314999 |
Малёк
39
15 года |
|
честнео говоря согласен с алекс 2005 , я конечно не спец в интернет технологиях...честно говоря ( без обид ) мало понимаю что там в правилах, думаю как и большинство форумчан, просто иногда хочется просто крикнуть на авось help me ( ну типа того... ) не заходя в поиск , не знаю почему , но так бывает.... может тогда проще создать тему под названием (sos) например....? |
|
#386979 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pterozavr
Создавать тему с подобным названием - бессмысленно, т.к. она получит один из вариантов развития: 1. Проблем бывает много и много разных. Человек, зайдя со своей проблемой в эту ветку, увидит, что здесь обсуждается другая, и всё равно создаст свою ветку. 2. Если же завлекать людей с проблемами именно в эту одну ветку, то очень быстро она разрастётся до неописуемых размеров, и читать от начала до конца её никто не будет P.S. Похоже, пора закрывать ветку. Из простой рекомендации она превратилась в дискуссию |
|
#387015 |
|