Малёк
47
11 года |
Какую фирму посоветуете? |
У меня 3 золотые, в 30 литрах((( Так уж вышло, что подарили... |
|
#593916 |
Посетитель
114
Москва 3 года |
|
у меня нефирменный потек через год. полазила по инету, из фирменных выбрала ССБ-Аква, русский, вроде считается надежным. Пока все ок. |
|
#593918 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
marilinker просто вам не повезло. у меня с 99 года стоит обычный, вообще не фирменный аквариум, куплен был в палатке около метро, где собачьи корма продавались. склеен аккуратно, никаких проблем с ним никогда не было |
|
#593944 |
Новичок
7
17 года |
|
У меня аква биодизайн. Стоит11 лет. Пережил один переезд. Сейчас хочу поменять на акву в цветном корпусе, думаю купить наш, но прочитав на форуме о возникающих проблемах, сижу и думаю "А стоит ли менять?". Хотя очень хочется акву под цвет мебели. Посоветуйте плз. |
|
#594117 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Безусловно фирменный (именно фирменный) аквариум, по определению, надежнее кустарно изготовленного. Причем не важно Ювель, ССБ-аква или Ферпласт это будет... Если же бюджет ограничен, то можно склеить аквариум самостоятельно, на эту тему достаточно материалов в сети. Важно только правильно подобрать толщину стекла, аккуратно его вырезать (лучше в стекольной мастерской) и использовать специальный, аквариумный герметик. Все сугубо ИМХО. |
|
#594229 |
Малёк
47
11 года |
|
Большое всем спасибо за потраченное на ответы время! |
|
#594238 |
|