Посетитель
|
Какую губку брать для помпы . какие размеры |
Стоит такой фильтр в 100л акве, минусы этого безумия , губка ничего по сути не задерживает ибо крупная , хотя она и соберает муть но могла бы гораздо больше собрать . ну и сама губка очень крохотная по площади . в этом стакане с керамикой образуется взвесь из мелких частиц и все это выбрасуется обратно в воду из-за чего страдает качество воды и большое количество бактерий размножается с безумной скоростью , говорить о том что в таком маленьком стакане будет образовываться полезные бактерии по-моему смешно . мало того когда стакан забивается хотя бы чучуть ) уменьшается компрессия сам стакан также препятствует тяге помпы даже если керамика чистая , В итоге в рабочем режиме хотя бы 3 суток мы получаем не 500 литров которых там и так небыло никогда ))) в природе )))) а литров 50 максимум Вообщем фильтры акваэль о их минусах можно говорить бесконечно это как смотреть на огонь или как течет вода Лично мое мнение что само строение и концепт и идея такого фильтра полный абсурд . И вызывает мягко скажем негатив. И решил я поставить обычную губку думаю или средне зернистую или мелко . в зоомагазах всегда почти стоит мелкая да еще и слоеный пирог Но мне нужна просто губка цельная И вот вопрос какого размера брать саму губку то-есть примерно хотя бы в см, сколько на сколько ..X..X..X или чем больше тем лучше Изменено 25.10.15 автор marymol Изменено 25.10.15 автор marymol Изменено 25.10.15 автор marymol Изменено 25.10.15 автор marymol |
|
#2141520 |