Малёк
40
9 года |
Какую траву можно в заиленный грунт? |
Здравствуйте. Прошу совета. Есть в наличии аквариум на 240 литров, был заброшен на 2 года( не работал фильтр, было мало света и вода только доливалась когда аквариум пересыхал на половину) за это время там неплохо разрослись крипты венда и балансе очень сильно разросся яванец- была подушка практически на всю площадь дна, высотой сантиметров 15-20, под яванцем все остальные растения благополучно сгинули. Убрав весь яванец, я увидела, что все дно покрыто толстым слоем ила, три дня я сифонила эти авгиевы конюшни, стало сильно лучше, но подозреваю, что в грунте ещё достаточно всего. Перезапускать аквас полностью не хочу, хочу досадить травы которая будет стабильно хорошо расти в моих условиях, при этом особых танцев с бубнами мне бы не хотелось, так как у меня грудной ребёнок. |
|
#2154167 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Любую))) Особенно будут рады криптокорины, эхинодорусы, нимфе, стрелолисты и прочие с корневым питанием . |
|
#2154169 Нравится Notozus
|
|
Малёк
40
9 года |
|
apmхм, "любую" звучит конечно оптимистично )) За нимфею отдельное спасибо, давно её хотела. А как думаете на красную могу замахнуться? Или маловато все же света у меня для неё? |
|
#2154173 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лета Вполне достаточно света для любой нимфеи. |
|
#2154178 |