go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

341 4
Russian Federation Serov
18 года

каламоихт - инвалид?

купили каламоихта, в магазине свет слабенький был, недоглядели, а у него оказались грудные плавнички недоразвитые, хотя сам рыбс уже здоровый достаточно... сможет он дальше жить нормально, ил не жилец? и ещ - он в магазине жил в акве с дисками, т.е. к температуре 30 приучен...и хотя мы адаптировали его к своей воде почти капельно (у меня 26-27 в акве постоянно), рыбс ведет себя неадекватно на мой взгляд, зависает буквой зю в кустах растючки, не ест, хотя и реагирует на попытку поймать его или потрогать..сдохнет или нет?
сынуля мечтал о такой змеюке, расстроится, если рыбс у него на глазах помирать будет...

2006-10-0707/10/2006 19:00:07
Малёк
Аквафорум рыбка

40 2
Москва
5 года

Мой тоже любит буквой зю висеть. Но живет уже порядочно.Может это норма для них....Смайлик ;)

2006-10-0808/10/2006 16:44:48
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

341 4
Russian Federation Yekaterinburg
18 года

отдала зверика обратно в зоомагазин...они признали, что он инвалид, взяли без вопросов...щас сижу жалею - плохо ему там в магазине...там у них еще один такой же плавал, только с одним плавничком, второго тоже не было....
у меня уже жил до этого каламоихт пару месяцев, ушел гад по шлангу от внешника в отверстие для фильтровых кабелей, погулять и засох...вот он был шибко шустрый, плавал всегда активно, никогда не висел в кустах, жрал из рук...а этот попался какой-то заторможенный.

2006-10-0909/10/2006 11:16:26

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь