Посетитель
|
Каламоихт и клариас.. |
Маленький, чисто теоритический вопрос: не будит ли клариас обижать каламоихта, такого же размера как и он? |
|
#1135393 |
Постоянный посетитель
|
|
Unstop Клариас наврятле, а вот астронотус у вас на фотографии может просто голову откусить - у меня так было. А вообще каломаихт по мне рыба смертник, рано или поздно, найдёт щель у вас в аквариуме и выползет, после чего найдёте маленькую мумию на полу. |
|
#1135410 |
|
Посетитель
|
|
Серёг@СерёгаИз отверстий в аквариуме тока 2 дырки (20 на 10 см) для кормёжки посреди крышки...не думаю, что он будет прыгать с разгону в них... |
|
#1135414 |
Постоянный посетитель
|
|
Unstop Вот дам совет, эти две дырки скотчем залепи, дольше проживёт - если конечно астрик не прорехтует голову твоему питомцу новому. |
|
#1135419 |
Посетитель
|
|
Серёг@Серёга=) астр уже пытался его обезглавить....но у него ничего не получилось, теперь плавает с ним как ни в чём не бывало... А на счёт отверстий в крыше: под одним из них лежит стекло, закрывающее подсветку от пузырьков компрессора, получается как будто ступеньки , для змеёныша это так же выглядит как ступеньки? |
|
#1135433 |
Постоянный посетитель
|
|
Unstop Дружище выползет, рано или поздно в течение года - моя ставка А про астра - если пытался, то рано или поздно опять попытается - и может результативно. Опять же я со своей колокольни говорю, у тебя то может всё будет благополучно. Это только мой горький опыт |
|
#1135443 |
|
Посетитель
|
|
Возникла такая ситуация: |
|
#1141011 |
Завсегдатай
|
|