Посетитель
|
Каламоихт и Полиптерус |
Пока не купил но очень хочется... Могут ли ужится в тоннике полиптерусы с каламоихты (предпологаю что по паре)? |
|
#1361593 |
Посетитель
|
|
В 900 литровике жили вместе 15 каламоихтов и 12 многоперов Синегальцев, никаких проблем не было, а разряжало пространство штук 15 рыбок-слоников. |
|
#1361691 |
|
Посетитель
|
|
Seti у меня уживались вполне нормально полиптерусы каламоихты и мурены.... |
|
#1361695 |
Посетитель
|
|
Просто я читал что что одни что другие очень "общительны" между собой, а вот как у них с межвидовым "общением" - не знаю совсем... |
|
#1361711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seti только покупайте их сразу одновременно и примерно одинаково размера. У меня в своё время орнаты неплохо закусили каламами. И не забывайи, что эти "змеюшки" довольно активно рвутся из аквариума наружу. |
|
#1361780 |
Посетитель
|
|
Шкет Ну это-то не проблемма, 3см до крышки да и крышка никак не меньше 5кг сама по себе будет. Даже если попытается прыгнуть то всего-лишь приподнимет крвшку, она же а шарнирах. |
|
#1362812 |
|
Посетитель
|
|
SetiТри см для калама не расстояние да и прыгать они не будут, они просто через технические отверстия уйдут! |
|
#1363101 |
Посетитель
|
|
сад Даже так? Хм... В какое отверстие он влезет? Куда голова - туда и все остальное? |
|
#1363209 |
Посетитель
|
|
Seti да убегаю по проводам от фильтров даже. живут вместе с даже очень крупными видами поликов . |
|
#1363673 |
|
Посетитель
|
|
Kuzzzka А с кем еще содержать можно? Испанский тритон, Мешкожаберный сом, Клариус, Птеригоплихт, Нож черный? |
|
#1364145 |
Посетитель
|
|
Setiс птериком у меня прекрасно уживается, по другим не подскажу. |
|
#1368985 |