Посетитель
|
Каламоихт и цихлиды? |
Форумчане подскажите пожалуйста можно ли содержать каламоихта с цихлидами малави или америкой или кто нибудь из них будет съеден? |
|
#1085450 |
Посетитель
|
|
съедены были, но грешу на мурен и тетрадонтов |
|
#1085462 |
|
Малёк
10
15 года |
|
У меня гуд живут с крупной америкой) никто ни кого не трогает) |
|
#1085468 |
Посетитель
|
|
DemoniXXX Никто никого не съест. |
|
#1085474 |
Малёк
21
2 года |
|
у меня каламоихт примерно две недели поселился к малавийцам и Акарам, сначала были робкие попытки схватить за хвост, но быстро иссякли правда и размер его около 25 см.Очень меня беспокоит что не ест он совсем, сутками безвылазно сидит в камне-песченнике и носа даже не показывает.Как его покормить? |
|
#1086104 |
Постоянный посетитель
|
|
Сначала под но ему кидайте, а как освоится сам будет выползать, с моим так было. |
|
#1086128 |
|
Малёк
21
2 года |
|
КысКысыч Естественно, кидал на дно и на ночь и днём , но мои разбойники больше 10 мин. корму не позволяют находиться без "присмотра" Я уже и не рад , что его приобрёл,видимо для него нужна отдельная жилплощадь, а с ней у меня проблемы, нет возможности для ещё одной аквы |
|
#1086136 |
Постоянный посетитель
|
|
Я лично в принципе не следил ест он или нет. Кидал просто корм за камень где он чаще всего появлялся да и все. Живой |
|
#1086234 |
Посетитель
|
|
у меня выползают к вечеру только, я им таблетки для сомиков кидаю, а на днях повадились вместе с муренами на креветку набрасываются живут кстати в одном доме в коряге с муренами. днем царство цихлид, вечером каломхиты выползают, а в полной темноте выползает из дома два ужаса аквариума 2 мурены, планирую камеру поставить и записать их ночную охоту, так как аквас на работе на все это пока нет времени, но в ближайшее время коли не сдохнут планирую осуществить камеру с ИК подсветкой как надыбаю... |
|
#1086416 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1086819 |
Посетитель
|
|
жираф большой ему виднее, рыбка которая пережила динозавров от внимания скалярий не умрет, ей ничего не надо а только пожрать и поплавать... |
|
#1087061 |
Малёк
21
2 года |
|
А моему даже и жрать не недо! |
|
#1087560 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
klaidа чем кормите-то? мидию пробовали предложить? |
|
#1087570 |
Малёк
21
2 года |
|
kalinevera Пробывал кусочки форели, сёмги, "крабового мяса", сухой корм в гранулах "SERA", сухой корм в гранулах "SERA" для арован(повышенное содержание белка).Все "дары" подносились к морде, когда этот принц ещё её иногда показывал из укрытия, либо оставлялись на ночь.Так же были попытки кормления среди ночи. Результат =0 |
|
#1087577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
klaidпопробуйте мидию дать. в человеческих магазинах продается замороженная. только что б сырая и без специй и соли! под морду совать не обязательно, у них хороший нюх. если голодный и боле-мене освоился - найдет за минуту. но если есть конкуренты, которые могу сожрать его еду - тогда под нос придется класть. пс: у меня каламы сейчас сами других объедают |
|
#1087633 |
|
Малёк
21
2 года |
|
kalinevera Спасибо за совет. Сходил и купил ему крупного мотыля, руками старательно набросал ему в укрытие.... не ест ! Зато акары и псевдотрофеус довольны, ведь и им немнего (пока!) досталось. Или у меня такой тупой экземпляр или я что-то не понимаю, как они выжили в природе миллионы лет?Нормальная рыба вечно голодная и всегда в поиске пропитания а этому всё под нос суют , а он не жрёт Ладно, скоро мотыль закончиться попробую мидию. Устриц ели... |
|
#1087727 |
Малёк
21
2 года |
|
kalinevera Спасибо за совет. Сходил и купил ему крупного мотыля, руками старательно набросал ему в укрытие.... не ест ! Зато акары и псевдотрофеус довольны, ведь и им немнего (пока!) досталось. Или у меня такой тупой экземпляр или я что-то не понимаю, как они выжили в природе миллионы лет?Нормальная рыба вечно голодная и всегда в поиске пропитания а этому всё под нос суют , а он не жрёт Ладно, скоро мотыль закончиться попробую мидию. Устриц ели... |
|
#1087728 |
Завсегдатай
|
|
Конечно, могут жить. |
|
#1087942 |
|
Посетитель
|
|
у меня первые 3 дня ползал потом стал жрать корм в гранулах а как мурен завел так жрать и креветку стал |
|
#1089184 |
Новичок
3
9 года |
|
klaidможно вопрос а уживется ли он с елоу парой хромисов и оранжевыми архидеями? |
|
#2202817 |
Посетитель
|
|
Skripach74Не лучшие соседи для каламов. |
|
#2206357 |
|