Посетитель
92
Калининград 12 года |
Калининград. Кто нибудь аквасы продает? (Куплен!) |
Кто нибудь у нас аквасы продает? Неделю назад в Подводном Мире насчитали ок 17 т. за 150 л.+оборудование + грунт... откуда такие цены??????? |
|
#647753 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
А что кроме Подводного мира больше магазинов нет? |
|
#647848 |
|
Посетитель
92
Калининград 12 года |
|
тетраодон Дык.. может подскажете новичку, где брать перспективней? |
|
#647854 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Так а что надо? Если серьезный полный комплект, то примерно так и будет. Но если помотаться по магазинам и собрать комплект вразнобой, то можно удешевить. Конечно если к этому подходить взвешено и подготовлено, а не слушать всех продавцов которые втюрюхивают барахло. Или мне позвонить 89210086191. Есть в Какаду скидка, может что и придумаем. |
|
#648072 |
Посетитель
92
Калининград 12 года |
|
Надо прямой (с не выгнутой передней стенкой), 130 - оптимально. |
|
#648086 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Так смотря для какой рыбы, и сколько ее там будет, можно и внутренник. Но ИМХО, внешник лучше однозначно. Не стоит экономить на фильтре, компрессоре, обогревателе (если нужен). С остальным можно ориентироваться по потребностям. Допустим, если золотухи, то желательно и внешник и внутренник. Если мелкая харацинка, то хватит и внутренника. Но все равно считаю что внешник по любому лучше. Короче, описываем проблему полностью, кто будет в банке, в каком количестве, травник-цихлидник, и т.п. И вместе решаем что нужно, что не нужно. |
|
#648104 |
|
Посетитель
92
Калининград 12 года |
|
Ага, поняла. Спасибо. |
|
#648138 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Темку прчитал, ситуацию понял. Вечером мыло свое скину, можно пообщатся не засоряя форум. Есть у меня кой-какие вопросы, и еще, есть товарищ который может конкретно помочь, но он будет в городе только в понедельник. Если есть время подождать, то с ним лучше всего пообщаться, он много чего может помочь! |
|
#648176 |
Посетитель
92
Калининград 12 года |
|
Спасибо! Я не спешу совершенно. Время есть пара месяцев так точно). До нового года были планы заселить, так что.... ))) |
|
#648192 |
|
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Мое мыло: viktor_palych@mail.ru |
|
#648277 |
Посетитель
92
Калининград 12 года |
|
отписалась |
|
#648291 |
Посетитель
|
|
Вам все же лучше разделить вопрос на 2 группы - аква и тумба и отдельно - оборудование. |
|
#648296 |
|
Посетитель
92
Калининград 12 года |
|
сообщение Mustanger Приму к сведению, спасибо |
|
#648432 |
Посетитель
76
13 года |
|
Mustanger Рассекреть плиз, на барнаульской не Леопольд ли? Ну блин, крышки которые продают в комплекте только для подсветки. ИМХО. Если цихлид "подсветить" то найти нужный спектр и все, хотя тоже не фонтан. Ну а если делать "голландца", то конечно лучше не тратить на эти крышки деньги. З.Ы. 3 дня назад был проездом в Сергиеве Пассаде {что в 1,5 часе езды от Москвы}, зашел суперзоомаркет {название не придумывал, дейсвительно такое название и реально большой магаз}, ну и цены там... в Кениге просто распродажа, ну а на Птичке... вообще еще доплачивают )))))) Изменено 8.9.08 автор dimab |
|
#651255 |