Посетитель
77
16 года |
Калининградская область и магазины. |
Вроде какой то выбор скудный... или места надо знать? Есть местные? А то трионикса хочется купить... а у нас вроде нету... |
|
#508784 |
Посетитель
76
13 года |
|
Да скучный, не знаю про область, но в самом Калининграде только "Подводный мир" да "Какаду" еще хоть с каким-то разнообразием. По мне так больше нравится "Какаду", на мой взгляд там наиболее разнообразный ассортимент цихлид. А остальных везде полно |
|
#534046 |
|
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Купить на заказ можно практически все, нужны только деньги! Черкни в личку или на мыло, может что и нароем сообща. |
|
#534169 |
Посетитель
|
|
Эт точно)) Места знать надобно.. В принципе я доставал ВСЁ, что хотелось..))) Пиши, мож чаВо подмогу) |
|
#546372 |
Посетитель
76
13 года |
|
Дым А какие в этих "местах" цены? Сильно отличаются от магазинных? Сколько, к примеру, стоят мальки васильков см по 5. То что достать можно ВСЕ я даже не сомневаюсь, вот только сколько это будет стоить |
|
#549592 |
Посетитель
|
|
а мне бы - креветок. А то в Подводном мире плавали 2 штуки по 100 руб.....а мне бы цветных, а не серых. |
|
#549594 |
|
Посетитель
77
16 года |
|
О! Земляки! Спасибо за отзвы. Тут недавно каломаихта привезли.. так вобще событие... Теперь держу с магазином постоянную связю, звоню каждые 5 минут. Ещё хотелось бы многопёра найти, никто не видел? |
|
#557554 |