Посетитель
|
Камень Дракон или подделка? |
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сегодня взял камень, позиционировался как Дракон. Брал одним куском, дома расколол его на части. Решил помыть его в горячей воде. И тут такое свойство заметил... Если его сильно тереть пальцем, он начинает растворятся как глина. Камень Дракон вроде как должен быть нейтральным к воде.. ? Или все таки подделка? |
|
#1870443 |
Завсегдатай
|
|
Не знаю я настоящий не трогал, но по сути любой песчанник или суглинок если тереть будет осыпаться, что ни чуть не мешает их использовать в аквариумах. Судя по виду и вашему описанию это какой то суглинок, а уж дракон это коммерческое название которым что угодно можно назвать |
|
#1870613 |
|
Посетитель
|
|
В течении всего дня вымачиваю и щеткой капроновой оттираю. Результатом доволен. Осталось посмотреть как на параметры воды повлияет. В банку немного осмосовой воды налил, камни мелки туда накидал. Через пару дней тестами померю. |
|
#1870624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
denis123Дракон это, у него суглинистая структура.После раскола тоже мою.Приклепляю на него Буцефаландры.Растут хорошо, питания в нём много для растючки. |
|
#1870700 |
Посетитель
|
|
День простояли в банки. За день простоя GH kH Fe по нулям (вода из осмоса). Действительно он такой нейтральный? Или день маловато для него... Просто в креветочник его хочу положить, вот про параметры волнуюсь. |
|
#1870764 |