Постоянный посетитель
|
каменная кошачья голова |
есть замечательная вещь..-вырезанная из какого-то камня кошачья голова..привезли довольно давно из Египта..у меня очень чешутся руки поместить её в аквариум..она бы очень удачно туда вписалась..-кошка к тому-же магическая, с вырезанными иероглифами..есть одно существенное "но"- я не знаю из какого камня это все вырезанно- просьба глянуть на фотографию -может у кого будут какие соображения на этот счет.. |
|
#811071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ahoppeА ещё зАмок, колонну, кустик фиолетовых пластиковых растений и череп Создайте лучше что-нибудь натуральное, таким вещам ИМХО в банке не место |
|
#811252 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кошкину это действительно ваше имхо..не более того.. |
|
#811401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ahoppe Не только. Думаю, что китайцы, которые делали эту египетскую скульптурку, тоже не предполагали, что она окажется в аквариуме. |
|
#811870 |
Постоянный посетитель
|
|
a_solyninчувствуете руку Пекина?.. Изменено 16.4.09 автор ahoppe |
|
#811995 |
Посетитель
160
Москва 12 года |
|
Все зависит от того, насколько давно данная голова привезена из еги. Если давно - это десятки лет, то руки Пекина здесь может и не быть. |
|
#812027 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Shoe-mobiпопробую поскребу..вообще-то приоритетно здоровье рыб и травы..соответственно -хорошая вода..если эта голова будет расстворятся в воде, - конечно я на это не пойду.. |
|
#812310 |