Посетитель
|
Камни из моря. |
Вопрос на самом деле актуален. Цитирую свой пост в предыдущей теме: |
|
#303391 |
Посетитель
|
|
Красивые морские камни можно поставить и на полочку |
|
#303423 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня лежат уже года три камни со Средиземного моря. Кажется, что цвет не изменился, стали чуть шершавее. Но у меня их не много, собственно, те, что на фото - это почти все на 200л. |
|
#303434 |
Посетитель
|
|
ИгорьC |
|
#303483 |
Посетитель
|
|
Хотя, судя по фотам типично, коричне-красный цвет. Это глина от доисторических горшков... Не замечали обилие черепков на пляже? Предположение... За такое количество времени, не пропитась-ли глина, дарами моря? |
|
#303492 |
Завсегдатай
|
ИгорьC |
То, что вверху с лева, это железняк с прожилками, толи мрамора, а может и какая другая порода. Он встречается не только в море, в горных реках, в некоторых местах его навалом. У меня таким камнем гараж и подвал обложен. Собирал сам с друзьями, на речке. |
|
#303498 Нравится Laureen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо, Юрий! Теперь буду знать. |
|
#303565 |
Посетитель
81
Москва 15 года |
|
сообщение Юрий Маркхот А продается такой грунт где-нить? у меня сейчас в акве камешки с пятиккопеечную монету очень похожи как у Вас на 1-й фотке, и еще белые, мне кажца это мрамор, все с Черного моря, растения не растут, у Эха корни загнулись. |
|
#303670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение тутти Камни, которые большие на переднем плане - эти с моря, а мелкие как раз покупные. |
|
#303740 |
|
Завсегдатай
|
тутти |
Приезжайте в Геленджик. Я Вас отвезу на целую гору такого камня. У нас недалеко(300 км.) его добывают. В основном его используют как наполнитель сверхпрочного бетона. В городе, на строительных площадках его валом. Можете выбрать, что по душе. |
|
#303832 |
Посетитель
|
|
Извиняюсь... Время нет. Фоты в пятницу. |
|
#303895 |
Посетитель
81
Москва 15 года |
|
[q]сообщение Юрий Маркхот |
|
#304047 |
|
Посетитель
77
19 года |
|
У нас есть а аквариуме камни из Каспийского моря. |
|
#304082 |
Завсегдатай
|
тутти |
Так я Вам про них и писал. |
|
#304775 |
Посетитель
81
Москва 15 года |
|
[q]сообщение Юрий Маркхот |
|
#305960 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Юрий Маркхот А я то думал что вывез последние два мешка
зато мергель фонит как паровоз. для цихлидников - нормально а ботва расти будет плохо. |
|
#305973 |
Завсегдатай
|
Maverik |
Где пропал? Слышал, не в наших краях обитаеш? |
|
#306105 |
Посетитель
|
|
#308642 |
|
Посетитель
|
|
Извиняюсь время нет, да и до после-майских не будет. |
|
#308651 |
Завсегдатай
|
szx |
Похожи на Аморфную породу, долгое время пролежавшие в воде и отполированны ею. |
|
#312280 |