Посетитель
|
канистровый фильтр из канистры (страница 2) |
Идея старая, но пластиковая канистра попалась в продаже, идеально подходит для канистрового фильтра (извините за каламбур). Стоимость 40 р. + 2 штуцера по 30 р., итого 100 р., дёшево и сердито. Построил две таких банки, соединил последовательно, (подача снизу, выход сверху) итого общая ёмкость 10 л. Помпа "Project" 1800 л/ч. Испытания прошли успешно, но мучают сомнения, можно ли помпу разместить снаружи (без воды), она слегка греется, а в паспорте об этом ничего не написано. Спасибо. |
|
#333612 |
Посетитель
259
Ростов-на-Дону 1 года |
2 balabol (страница 2) |
Понятно, но думаю самое дорогое во всей системе - это собственно сама помпа и наполнители канистр, и то, если покупать фирменные, если же обойтись банальным синтепоном, керамзитом и крупнопористым паралоном то вабще копеечное дело. |
|
#334373 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 VladHNet:
ИМХО он прав для статической системы сообщающихся сосудов. При работе помпы должны учитываться законы гидродинамики. Если у Вас есть желание со мной поспорить, как Профи с Профи, пишите в U2U. Незачем топик засорять. Оговорюсь сразу. Никого наедине я охаивать или критиковать не собираюсь. 2 Vbmark: Приношу свои извинения за грубость, которую я проявил по отношению к Вам и Вашей системе. Также прошу меня простить за мой неуемный и неуместный энтузиазм, с которым я стремился Вам помочь. Моя помощь Вам уже не нужна. |
|
#334451 |
Посетитель
|
|
#337252 |
Завсегдатай
|
|
Это кажется мое сообщение и есть )))
Удачи! Изменено 11.8.06 автор balabol |
|