Новичок
7
12 года |
Капельный тест на нитраты. |
Купил тест Tetratest NO3. Сразу не проверил. Потом выяснилось - недокомплект, в коробке не хватает цветной шкалы. В силу определённых причин добраться до продавца и вернуть упаковку или потребовать шкалу не могу. Что делать? Есть ли где-то на просторах интернета электронная версия этой шкалы (в конце концов фотография с хорошей цветопередачей)? |
|
#1042280 |
Новичок
7
12 года |
|
М-да. 30 просмотров и ни одного совета. Представители Тетры, что вы скажете? |
|
#1043869 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
акул Могу свою шкалу сфоткать, только боюсь разница в цветопередаче мониторов (мой/Ваш), может сыграть над Вам плохую шутку! |
|
#1043888 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Уважаемый акул, извините за задержку. |
|
#1044272 |
Новичок
7
12 года |
|
Мдааа. И ведь бачили ж очи, шо куповали. Порадовал себя, любимого |
|
#1044865 |
Новичок
7
12 года |
|
Омегарус, если не трудно, всё-таки сфотографируйте шкалу. Попробую напечатать в Кодаке. Не выбрасывать же тест. |
|
#1044979 |
|
Новичок
7
12 года |
|
Всё, тема снята. Шкалу нашёл. |
|
#1062671 |
Малёк
18
14 года |
|
акулУвы...тема не снята!То же самое.Я при чём с чеком приехал в зоомагазин.Продавщицы развели руками...дескать мы то что можем сделать?!Может в таких случаях высылать по почте...пусть за мой счёт!Ну а как быть?Я конечно тоже себе нашёл... |
|
#1063363 |
|
|
Юрий74 Юрий, Вам продали товар ненадлежащего качества (он стал таким, когда полоски вынули из упаковки и продали их Вам отдельно, т.к. их невозможно использовать без шкалы, а Вас об этом не предупредили). Требуйте возврата денег, напишите заявление директору магазина. p.s. Пожалуйста, пришлите адрес и название магазина через U2U. С уважением, Команда Tetra |
|
#1063392 |
|
Посетитель
|
|
У меня есть вопрос, сколько срок годности капельных тестов на нитраты и нитриты? Дата выпуска 04.03.07. |
|
#1078420 |
|
|
Metal Добрый день, срок годности этих тестов - 3 года. С уважением, Команда Tetra |
|
#1080895 |