Малёк
37
14 года |
караси: да или нет? |
В зоомагазине увидел обычных серебряных карасей. И очень захотелось прикупить себе. Кто-то что-то знает о них. Вообще стоит держать такую рыбу? Я понятия не имею о их содержании. |
|
#583724 |
Посетитель
|
|
карась как карась....Если имеете понятие о золотых- то это то же самое...Жили у меня одно время 4 карася из ближайшей речки...Надоели- отдал в Эколого-Биологический центр, кружок аквариумистики....Одного- со сколиозом- сразу отдали на съедение красноухим черепахам...А остальные- живы по сю пору!4 года прошло....На сколько увидел- подстригают валлиснерию, что твоя газонокосилка))) |
|
#583726 |
|
Постоянный посетитель
|
|
добавлю, что нужно следить в аквариуме за температурой, которая должна быть 15-20 градусов, короче как в естественной среде, и не допускать нагрева до 25-26 градусов |
|
#583925 |
Завсегдатай
|
|
кратковременное повышение температуры 1-2 недели до 26-27градусов у меня нормально выдерживали. вообще рыба крайне непрехотливая-ловил их в луже в лесу где уровень воды составлял сантиметров 5 и сантиметров 15 гниющей разлагающейся прошлогодней листвы. |
|
#583935 |
Посетитель
79
12 года |
|
Насчет температуры- ерунда. У меня жили 3 года при комнатной (24-26), когда достало, что траву косили- выпустила на волю. Грязи от них много, ко мне привыкать стали только года через 1.5 (я их выловила в речке мальками по 2 см) |
|
#596210 |
Малёк
|
|
#655085 |
|