go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

13
Москва
14 года

Кардиналы,чем кормить поднимая мелузгу?

Уже второй раз обнаруживаю случайно мелочь, по 2.5-3.5 мм а потом куда то деваются?
Вот и не давно приехал из командировки, не было дома 18 дней, смотрю опять 3мм ползёт
нашёл только одного красно-горохового микрика.Наверное окуляры надо мощные,
так их не отыскать, воды 120л, кругом трава, камни, коряги одним словом иголку в стоге сена проще найти чем этих карапузов.По этому думаю что он не одинок.
А вопрос в теме, на чем лучше поднять.Я летом искал в нете, про содержание много инфы, про разведение тоже попадалось, а чем поднять не попалось.А сейчас к сожалению нет времени на поиск, а мелочь жалко.Не сочтите меня за лодыря, и поиском я умею пользоваться, у кого есть инфа в студию плизСмайлик :help:

2008-11-0203/11/2008 00:21:33
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

3488 255
Ялта
9 мес.

у Вас только кардиналы там?часть потомства все равно съедают..Можно купить микромин в магазине.Я пользуюсь Тропикал, другие Тетру берут..Декапсулированные яйца артемии.их и взрослые едят. Желток вареный яичный по чуть чуть.Если заняты-думаю с разведением заморачиваться не стоит.

2008-11-0303/11/2008 09:14:39
Малёк
Аквафорум рыбка

13
Москва
14 года

user367

В этой банке только кардиналы+2стурисомы+2ампулярии стёкла чистить.
Потомство сами кардиналы едят?Когда самоплодного рыбного малька(барбусня, анцики, неоны, елохи) и т.д. в общих банках жрут их не жалко, естественный отбор(как бы) для боциков, и др.крупняков, особенно полезно когда на долго на дайв летиш, замена мотыля в дополнении к кормушкам.
А этих чудиков жалко, да и хочется потомство пополнить.На них всё таки цена не бросовая.
Кормлю тем же что и всю мелочь, Sera micron, plankton tabs, microgran.Wardley spirulina plus.TetraMin baby, иногда толчёный Wafer mix.Ну и своим кормом кальмар+рыба+зелень. А про яичный желток чего то подзабыл, пробывал ещё в 80х годах но он воду конкретно портит, надо наверное по децелу подсыпать.А с инкубаторами артемии сейчас нет времени возиться.Это как закон падлостей, время есть а икры нет, как аврал или командировка, то и малёк и икра откуда не возьмисьСмайлик :D
В дополнение к вопросу по теме, гастрономические интересы в биотопе и фазы размножения.
Может кто вражескими линками богат, рассмотрю все предложенияСмайлик :smart:
2008-11-0303/11/2008 12:33:02

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь