Посетитель
286
12 года |
Каркасный акв. |
Найден сегодня старый каркасный. Литров 30. Течет по швам, стекло целое. Что можно сделать неумелыми женскими рочёнками? Пока морозы занялась бы |
|
#268982 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Герметиком для аквариумов промазать все швы. И будет все ОК. |
|
#268986 |
|
Посетитель
286
12 года |
|
Да они страшные такие железяки!!! А растынтынить и склеить не выйдет? |
|
#268990 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вполне, у самого 2 на очереди стоят. |
|
#268992 |
Посетитель
286
12 года |
|
Резать ничего не надо? Как силикон называется? |
|
#268997 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На 64 км МКАД есть 2 или 3 точки. TYTAN Польша. Менее вонючий, чем чешские. |
|
#269000 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а я бы выкинул... 30 л не фиг то и объем, а заморочек с каркасником немеренно- выдавить стекла, каркас зачистить (убедившись , что он не ржавый насквозь) загрунтовать, покрасить, вставить стекла - и еще не факт, что после этого он у вас не будет ржаветь... выкиньте и не парьтесь, на 30 литров стекла найти ИМХО не проблемма |
|
#269004 |
Посетитель
286
12 года |
|
А я наивно полагала что каркас_то выкинуть, стёкла склеить Волокла с помойки и радовалась... |
|
#269018 |
Посетитель
286
12 года |
|
Там приклеено бякой какой-то... Есть у меня жидкость для снятия старой краски. Если ей залить, выдавить стёкла и всё таки попробовать склеить? Рекомендации? Ну жалко обратно нести на помойку. А 30л. всегда пригодится(особенно при моей любви к маленьким объёмам) |
|
#269535 |
|
Завсегдатай
|
|
Каркас шкуркой пройдитесь. Потом красочкой. |
|
#269608 |
Завсегдатай, Советник
|
Может быть я неправ |
но эта затея будет из серии: |
|
#269612 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Соглашусь с ранее выступавшими ораторами, для женщины проще раскрутить мужа или друга на 200-300 руб на новую стеклянную банку и не иметь хлопот. Вот мужику для правки рук, экономии или самоутверждения можно заняться доведением каркасника до ума. Но работы там на неделю да руб 300-500 на материалы . |
|
#269628 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну да , ну да... это про меня))) только второго эксперимента я проводить не буду... как ни старался, как ни промазывал... все равно течет по капле в день, а я не люблю " соплей"... вон он , стоит на балконе на случай срочного слива... |
|
#269665 |
Посетитель
286
12 года |
|
Ну и ладно... Посажу туда цветочки-листочки |
|
#269809 |
Завсегдатай, Советник
|
|