Свой на Aqa.ru
|
карлики в 100 л |
Опытные коллеги, подскажите, пожалуйста. Есть Aquael pearl 80 со всей родной начинкой. сейчас запускается. хорошо засажен, есть коряга, есть еще место для укрытий. уже обживается тремя ампуляриями. для начала думаю запустить стайку данчиков - есть у меня группа профессиональных первопроходцев. очень хочется или рамирезок, или альтиспиноз (или может еще кого?). мелких цихлидок никогда не держала, но очень нравятся. что посоветуете: 1. кого и в каком составе можно здесь поселить? 2.через какое время можно задуматся об их внедрении? Посоветуйте, плиз, не бросайте меня с мечтой! |
|
#811859 |
Посетитель
|
|
Rat 1.По две пары Рамирез и Альтиспиноз. Главное чтоб дно большое было. 2.Когда аквариум запущен? Внедряйте сначала альтиспиноз, потом рамирез, т.к. последние очень капризные к воде. |
|
#812099 |
|
Посетитель
|
|
Rat Какадух возьмите семью 3 самки + самец и пару или 2 либо Рамирез, либо Боливийцев - так интересней может быть. Рамирезы с Боливийцами похожи, Боливийцы считаются более крепкими и не боязливые. У меня с дорсигерами живут, те их гоняют, а боливийцам по барабану. |
|
#812184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kyrc и jack, |
|
#812664 |