Малёк
|
Карликовая боция против улиток. |
Подскажите...Карликовая боция сможет расправится с Ампуляриями. |
|
#1525954 |
Малёк
|
|
А в ответ тишина...просто интересно из-за своего маленького размера она будет их лопать или не справится... |
|
#1525971 |
|
Посетитель
|
|
Вряд ли...если только покусает чуток.Мои мраморные например не могут с ампулярией расправиться, хотя раза в 2 больше чем карликовые, только "крышку" ей пробили, а откусить не могут. |
|
#1525977 |
Малёк
|
|
banan4eGЖаль. А если улиток Хелены запустить? |
|
#1525983 |
Посетитель
|
|
fc Dmitrij честно не знаю...можно попробовать и понаблюдать за ними |
|
#1526131 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение fc Dmitrij А вы ничего здесь часом не путаете? Какие могут быть проблемы с ампуляриями, чтобы надо было с ними "расправляться" с помощью боций? Улитки достаточно крупные - собрать их руками в воде труда не составит. Если не нужна их молодь, то можно просто убирать новые кладки, которые уж как минимум за неделю-то нельзя не заметить. Изменено 4.12.11 автор ElLe |
|
#1526166 |
|
Посетитель
|
|
fc Dmitrij Зачем их лопать, в зоомагазин сдайте, там принимают. |
|
#1526332 |
Завсегдатай
|
|
Еще один уликтоборец нарисовался! Форум про моллюсков, а не про их уничтожение... |
|
#1526782 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Владимир7 Путают, как водится, причинно-следственные связи... Многим новичкам кажется, что улиты вдруг расплодились и, к примеру, испортили воду, но им и невдомек, что, если бы не улиты, то при том перекорме, на котором они поднялись, вся рыба давно бы у них вверх брюхом плавала. Однако вот так, чтобы из пушек да по ампулярам, в этом разделе вроде как, действительно, впервые... |
|
#1526914 |
|
Завсегдатай
|
|
Просто на форуме не хватает раздела "борьба с вредителями"... Я уверен что туда не только про планарий и улиток будут писать, но и про рыб, и про растения, а может даже про самих аквариумистов (как в случае с перекормом)... |
|
#1527528 |