Посетитель
72
Москва 12 года |
Карликовые боции - выдуманы или существуют? |
Нравятся моей подруге карликовые боции. А так как их в москве не так уж легко найти, ходим периодически по зоомагазинам, интересуемся, нет ли их в наличии. Ну и зашли несколько дней назад в зоомагазин, что недалеко от станции метро Красносельская. Там совсем недавно был капитальный ремонт, сменился интерьер, продавцы, аквариумы, ну и конечно же рыбки. Зайдя в магазин, конечно первым делом уставились на рыбок, тут как обычно подбегает молоденькая девушка и предлагает свою помощь. Я конечно уже заметил, что никаких боций у них вообще нет, но для порядка у девушки спросил, нет ли у них карликовых боций. Та немного пробежалась глазами по аквариумам, и позвала старшего. Вышел главный специалист по аквариумам, и сходу начал мне объяснять, что карликовых боций не существует, что это миф, народный фольклор. На мой вопрос: что же тогда плавает в моем аквариуме, маленькое и полосатое, он ответил, что это малек боции клоуна. Я конечно ему возразил, что она уже больше года малек, специалист не растерялся и сказал что боции очень долго растут, до пяти лет, а девушка начала что рассказывать про затянутость. Знал бы я все это ранее, я бы в аква-логосе все-все им рассказал: что рыбок, плавающих у них в аквариуме не существует, и что это мальки боций. |
|
#1015385 |
Постоянный посетитель
|
|
в продаже у нас невидел но яндекс по запросу инфу выдает http://yandex.ru/yan... |
|
#1015408 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ха-ха-ха! |
|
#1015513 |
Посетитель
72
Москва 12 года |
|
В аква-лого их нет сейчас. Последняя партия была неудачная все погибли, следующая должна быть но пока нет. Так продавец в аква-лого сказал |
|
#1015559 |
Посетитель
|
|
http://vitawater.ru/... |
|
#1021216 |
Посетитель
72
Москва 12 года |
|
В аква-лого уже появились. Ща поедим. |
|
#1022463 |
|
Посетитель
|
|
Alexl82 Если продавец, считает, что карликовая расцветкой совпадает с клоуном, то можно ему посочувствовать (либо со зрением что-то не так, либо с головой) |
|
#1022473 |
Посетитель
72
Москва 12 года |
|
Купили карликовых боций в аква-лого. Перед тем как поехать в аква-лого, позвонил в "бетховен" |
|
#1022560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alexl82 Надо было спросить Yasuhikotakia sidthimunki Тогда у продавцов было бы что-то такое: Пожалуй, в России это пока что действительно редкие рыбы. Но во всём мире они очень популярны. По данным весьма авторитетного сайта по аквариумным вьюнам - http://www.loaches.c... - карлики занимают по популярности 6-е место из 220. Изменено 16.1.10 автор PeterWin |
|
#1022563 |
|
Посетитель
72
Москва 12 года |
|
Кстати, купили карликовых боций, запустили. Но боция леконта, с одной из новых карликовых боций стали какие-то непонятки устраивать. С карликовой боцией, которая давно живет в аквариуме с леконтой проблем небыло. крутятся друг за другом как волчки. Это они дерутся? играют? или что то еще? Записал, выложил. Кто знает, подскажите. |
|
#1022835 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Друг с другом карлики так часто делают. Никаких последствий это не имеет. |
|
#1023014 |