Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
карликовые золотые |
А есть ли "карликовые " золотые рыбки? |
|
#247249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Затянутые. |
|
#247257 |
|
Малёк
|
|
[q]сообщение VovaZ |
|
#247343 Нравится Useraquarium
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кормить можно любым кормом. В разводнях их вобще кормят дешёвыми китайскими гранулами из костяной муки. |
|
#247541 |
Малёк
|
|
сообщение VovaZ Вы знаете, кормлю регулярно, с утра вольфия мороженная, вечером мороженный корм для золотых рыб, 1/4 часть кубика на 2 рыбки как Вы считаете мало для нормального роста? |
|
#247668 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для выроста маловато. |
|
#247669 |
|
Малёк
|
|
аа, понятно, гранулы кстати уже прикупила, с утра добавляю к растительной пище, посмотрим, надеюсь подрастут |
|
#248049 |
Завсегдатай
|
|
Прошу прощения, у меня вопрос такой, а от объёма разве не зависит размер рыбы? |
|
#248053 |
Малёк
19
19 года |
|
может и зависит, но у меня в 50-ти литрах вырасли 2 вуалехвоста по 7-8 см. без хвоста, хотя купленные в тот же день (но у другого продавца) другая пара вырасли по 5 см(без хвоста) |
|
#248075 |
|
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Вы знаете, кормлю регулярно, с утра вольфия мороженная, вечером мороженный корм для золотых рыб, 1/4 часть кубика на 2 рыбкиКормить малька желательно понемногу и почаще |
|
#248209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение svv13 Для карасей зависит скорее косвенно - в малом обьёме не обеспечишь чистой воды. То есть, в 20 литрах толком даже одного не вырастить, а в 100 литрах, при мощной фильтрации - несколько десятков поднимуться без проблем. |
|
#248314 |
Малёк
|
|
У меня два телескопа в один день у одного продавца куплены. Так один растёт не подням а по часам(6-7 см без хвоста), а второй замер на 3 см и всё. Типа карлик |
|
#306654 |
|
Посетитель
|
|
карликовых золотух не бывает, конечно все малявки - это просто затянутые рыбки. А вот объём играет очень большую роль в их росте, в маленькой банке большими они не вырастут, бывают конечно исключения, но редко. Правило - чем больше объём банки, тем больше размер рыбы. |
|
#309729 |
Посетитель
|
|
сообщение VovaZ у меня в 20 литрах и с проблемой фильтрации рыбка золотая более 7 см в теле (без хвоста), выросла с 3см малька (с хвостом) меньше чем за полтора года. Питание по разнообразнее, хороший фильтр, и не лениться воду менять хотябы раз в несколько месяцев. |
|
#312574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну в принципе и человека можно в шкафу вырастить, выгребая кал раз в несколько месяцев. |
|
#312727 |
|