Посетитель
|
Карпы кои |
Хочу узнать про кои, в каких объемах содержать, с кем уживаются и т.д. Буду рад любой информации. Насчет объема особенно важно. Поделитесь инфой кто держит. |
|
#677318 |
Посетитель
|
|
Beowulf сам не дуржу, но знаю что объему нужны огромные, лучше в прудах содержать... |
|
#677373 |
|
Завсегдатай
|
|
Beowulf Вообще-то кои - прудовая рыба... И почитать/ поспрашивать про них можно там. Если коротко: для содержания стаи кои (а они стайные) на широте Москвы нужен пруд площадью не менее 80-100 кв.м. с обязательными ямами глубиной 1,5-2 м. Уживаются с золотыми (в ранней молодости). Растения едят целиком (любые, кроме особо ядовитых, но их мало кто к ним в пруд сажает ) Некоторые "оригиналы", правда, покупают по весне бросовых мальков кои, подращивают - в любом пруду, тут можно с площадью и ямами "не заморачиваться" - осенью пускают на еду... Изменено 27.10.08 автор NBL |
|
#677374 |
Посетитель
|
|
NBL Не фига себе! А я то думал, что в нашей полосе они вообще не приживутся, морозов не вынесут. Да и пруд на 100 м квадратных это примерно как большая трехкомнатная квартира или больше? Я считал, что в аквариуме держать мона. |
|
#677487 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Beowulf это квадрат 10х10 - площадь фундамента среднего дома. одна стандартная сотка Я считал, что в аквариуме держать мона. вырастают до метра. стайные. ну, в аквариуме для арованы, наверно, и карпу кои не тесно будет от 1000л на рыбу |
|
#677570 |
Завсегдатай
|
|
hobbit_24 Пока маленький - можно даже от 500... |
|
#677603 |
|