Малёк
39
18 года |
Карпы перестали жрать (+) |
Уважаемые, подскажите - не встречалось ли у кого? Недавно поставил внешник Tetra 700, все стало круто! Счастью не было предела - вода кристальная! Все круто! После этого, я как следует просифонил грунт и помыл искусственные растения и песчаник. Все вроде бы хорошо. Но, в какой-то момент, заметил, что мои карпы-Кои перестали жрать корм. Главное - они активные, плавают хорошо, и воздуха вроде хватает, но корм плавает и даже тонет постепенно на дно. Правда, там еще сомик живет и ему пожрать остается Тогда я перестал кормить - пусть поголодают! Но, все же, это как-то неправильно, нехороший знак! Может кто что скажет? Заранее спасибо! |
|
#424685 |
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
Надо бы описать размер рыб, сколько они уже у тебя, чем кормил, происходила ли смена рациона?? |
|
#425186 |
|
Малёк
39
18 года |
|
сообщение Ksodar_ Blue Размер карпов - сантиметров 20 от носа до кончика хвоста. Кормил попеременно Тетровскими кормами - хлопьями и гранулами. Также давал немного замороженного мотыля. После того, как установил внешник, хлопья давать перестал, из-за того, что засасывает в фильтр. Оставил только мотыль и гранулы. Обычно, они как дуры голодные хватают все, что сунешь в банку, а сейчас плавают весело, но едят крайне плохо. Может, конечно, внешний фильтр и аэрация по-другому на них так подействовали, но вода - просто родниковая, фильтр бурчит радостно! А кюшать не хочут |
|
#425240 |
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
Странно... |
|
#425391 |