Малёк
23
21 года |
каталог цихлид Малави (страница 4) |
Кто знает где раздобыть такой CD-ROM ? |
|
#50578 |
Посетитель
|
|
письмо получил. Денег не надо. На счет того, копируется ли с копии или нет - пока не выяснил, но проверю. Сейчас наберу адресов, а на следующей неделе куплю коробочек и отправлю секретаршу на почту, чтобы сразу всем скопом отправить. потерпишь? |
|
#76110 |
|
Посетитель
|
|
естессно. Если что, ща вышлю на мыло мобильника номер |
|
#76111 |
Посетитель
|
|
Я узнал, что диск сломать нее удалось, просто научились копировать. Я думаю 50 копий хватит на всех желающих. Если нет, то может кто-нибудь еще научится копировать, либо я попрошу чтобы еще нарезали |
|
#76131 |
Посетитель
228
20 года |
|
[quote]Originally posted by Michael |
|
#77816 |
Постоянный посетитель
|
|
чувак, ты б на дату поста посмотрел, и все посты прочитал бы... |
|
#77820 |
|
Малёк
16
21 года |
|
выслал письмо, если "раздача слонов" ешо не закончилась, то помогите украинским коллегам! |
|
#78226 |
Посетитель
|
|
Меня ща в сети нету, если что-то новое по поводу отсылки будет, плиз +7-921-7560778 |
|
#78642 |
Посетитель
|
|
Всем, кто заказывал диски все выслал во вторник. Простите за задержку. Когда будете вытаскивать диски из коробок - осторожно. Коробки китайские и пару дисков я сломал попалам, когда вытаскивал. |
|
#78663 |
|
Посетитель
83
19 года |
Получил диск! (страница 4) |
Большое спасибо. Только прога с диска не запускается. Видно, все-таки неудачно скопировали. Но все равно, есть на что посмотреть. Все фотки и описания видов можно и так открыть. |
|
#79314 |
Посетитель
|
|
А чем ты фотки открываешь? Действительно замеченна проблема. Например, у меня на компе диск открывается - я его отдаю человеку, а он открыить не может. Из-за чего это происходит я пока не понял. Работаем над этим. |
|
#79558 |
Новичок
2
21 года |
|
Самое обидное, что все картинки в основном в неизвестном формате *.cps В инете ничего подобного не нашел |
|
#79699 |
|
Посетитель
83
19 года |
|
У меня не открывается ни дома, ни на работе. А фотки в формате cps - по-моему, это порстые jpeg-и, только переименованные. Я, например, открыл их простым Internet Explorer, а также можно любым графическим просмоторщиком, указав ему, что он должен открывать файлы с таким расширением. Текстовые описания я не нашел, нашел только перечень подвидов данного вида в файлах variants.txt |
|
#79838 |
Посетитель
83
19 года |
|
А на счет того, что у тебя открывается, а у других нет - возможно, исходный диск прописал что-нибудь в реестре, какой-нибудь ключ. |
|
#79840 |
Посетитель
|
2 Gagarin 44 (страница 4) |
Получил диск! БОЛЬШОЕ тебе спасибо! Прога работает, все картинки открываются, в т. ч. и cps. |
|
#80395 |
|
Посетитель
|
|
Сейчас проверил. Если *.cps переименовать в *.jpg то все фотки открываются в любой смотрелке. |
|
#80551 |
Посетитель
83
19 года |
|
Почему же уменя прога не работает? Может, слово волшебное сказать надо какое? А в какой системе открывается и на каком приводе? |
|
#80658 |
Посетитель
90
Новокузнецк 14 года |
О диске (страница 4) |
Получил сегодня диск . Обрадовался было, но к сожалению авторан начинает запускаться, появляется заставка пишет чтобы подаждал, и усе , можешь ждать хоть вечность. Хотя так картринки через вьювер посмотреть можно. |
|
#80950 |
|
Посетитель
|
|
Получил всё 04.02.2004 ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Есть ещё диски, ибо прислано было 3 диска. Кому надо в Питере могу ещё переписать, ибо прогой Clone CD переписал без проблем. |
|
#81754 |
Завсегдатай
|
Вроде работает (страница 4) |
за что всем цихломанам спасибо.... |
|
#81818 |
Малёк
16
21 года |
|
Спасибо, диск получил, работает везде, пробовал как минимум на 5 компах. А вот нарезать копию не вышло, ставлю на виртуалку Fantom CD - с виртуалки работает, ничего не просит, пробую перенести на физноситель, просит диск буду работать над нарезкой дальше.......о результатах, если они будут, сообщю |
|
#83002 |
|
Посетитель
|
|
2 Vutty |
|
#84932 |
Посетитель
68
19 года |
Бог велел делится !!! (страница 4) |
|
|
#108451 |
Посетитель
50
10 года |
|
Поностью поддерживаю GRom. |
|
#109047 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если Вы сами скачаете и туда зальете - то можно подумать ) я 2 образа закачивать не очень хочу ( |
|
#109056 |
Посетитель
99
19 года |
|
Ежели скажете где можно скачать(overnet, edonkey и подобное не предлагать, там только 10% доступно), то смогу выложить у себя(ftp, тот же overnet, все что угодно), можно даже с логином/паролем, только для участников форума например. |
|
#109199 |