Посетитель
145
18 года |
Катастрофа |
У друга было два диска малечка, ему подарили взрослую пару меек...Пара начала сильно гонять дискусов и он мне их отдал...Че делать?Сдать в магазин вроде неприлично онже за них денег отдал...Как долго они могут протянуть в 50 л? |
|
#440632 |
Завсегдатай
|
|
Я думаю, другу мало дела до этих дискусов. Причем совем мало. Отнеситесь к ним как к живым существам. Либо предоставьте достойные условия, либо отдайте. |
|
#440671 |
|
Посетитель
145
18 года |
|
Чтож буду выращивать... |
|
#440681 |
Посетитель
|
|
Затянутся в течении месяца совершенно безнадежно. Дальше начнутся проблемы со здоровьем, "вырастить" ничего толкового неудастся определенно. При этом сил и времени будет потрачено немало, а настроение испорчено, надолго, - это у Вас, про дисков скорбно умолчу. |
|
#440692 |
Свой на Aqa.ru
|
|
american cihl |
|
#440754 |
Посетитель
145
18 года |
|
Из этих дисков нечаго толкого и в тонне вырастить неполучится, уж слишком перченые...Хз че делать...Я бы сам невзял...Так меня дома небыло, а он моему брату дал типо передаш... |
|
#440781 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
вариантов два: |
|
#440807 |
Посетитель
145
18 года |
|
результат эксперимента воть.Но понятно что это все мучение для рыбы...А до июля доживут?Там может и аквасик новый подоспеет... |
|
#440940 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
сообщение american cihl Знаете, достались мне даром две рыбусечки они в свои 1,5 года размером как ШЕСТИНЕДЕЛЬНЫЕ, к примеру, у Алек69. И жили они не в 50 и не в 100, а в 500 литрах. И еще есть рыбки, которых я растила в 300л, а НАФ поднимал в 500 л абсолютно одинакового размера с блюдце. Мне кажется можно двух рыбок передержать пару-тройку месяцев в 50 литрах, если дважды в день делать подмены и раз 5 кормить, то НиФиГа они не будут отличаться от моренных голодом в 500 литрах. И вы кстати посчитайте по вашим приметам на рыбу выходит по 25 л, вы в своих тонниках так и держите по 30-20л на рыбку. Я, конечно, не призываю никого к 50-л дискусятникам, но никаких отклонений у рыбы не будет из-за содержания ее в 50л несколько (не более 2-3) месяцев. НО вполне вероятно, что в данном конкретном случае у хозяина не имеется опыта, и вот в связи с этим возможны серьезные проблемы... Так что... палка о двух концах, не всегда малый литраж является проблемой, намного большей проблемой может стать отсутствие опыта и как следствие другие ошибки, которые будут для рыбы много страшнее. |
|
#440960 |
|
Посетитель
145
18 года |
|
Опыт есть...Подмены через день, придется увеличит.Кормлю 4-5 раз в день. |
|
#440974 |
Завсегдатай
|