Посетитель
![]() ![]() ![]()
67
Москва 13 года |
Катастрофа!Амано-камикадзе! |
Ужас!Вчера ездил на птичку и прикупил себе 4-ех аманок.Уж больно они прикольные.Приехал, посадил в аквас, ве как положено.Аманки начали сразу все чистить.Утром встаю, а в метре от акваса валяется сухая аманка.Как?Аквас был закрыт, там только маленькая щель была для воздуха примерно 2-3 см шириной.Аменка при желании не пролезла бы.Вопрос в том, как уберечь аставшихся 3-ех аманок от участи ее собрата? |
|
#928918 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Fish lovely заткните щель чем нить.. первое время лубую дырку найдут чтоб смотацца.а потом приживутся попривыкнут и все наладицца..( хм.. и почему это ей ваши 2-3-см не подойдут? ![]() мож у вас не аманки?? ![]() |
|
#928923 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#928933 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
67
Москва 13 года |
|
Не, у меня аманки, просто они больше щели.Уже большими продавали. |
|
#928940 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Fish lovely кхм... еще раз про щель в аквариуме? ![]() 2-3см длинна?...а ширина? а креведка какого размера? ![]() у Аман есть особенность из нового места сматывацца ну и если их заклинит на сезон миграции.. я такого не наблюдала..(мож не сезон правда) ![]() у меня в маленьком акв сидят без крышки.. сначала (первые дни) пакетом пришлось обтянуть.. а теперь сидят себе смирненько.. сушеных невидела.. правда там 4 см от уровня воды есть до края но не думаю, что если захотят выпрыгнуть - это их остановит.. надо крышку где то брать../ |
|
#928963 |