Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
категорически предлагаются котята клевого окраса. |
Два рыжих пацана с немного белым пузом. Трехцветная девочка. И девочка обалденного бело-рыжего окраса - просто супер! |
|
#1144444 |
Свой на Aqa.ru
|
Спешите видеть и заказывайте фотки! Первому заказавшему второй котенок в бонус! |
|
#1144453 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Оксан, вот и ты окошатилась ))) Кинь мне фотку трехцветочки на tispish@mail.ru если не сложно.... |
|
#1144993 |
Свой на Aqa.ru
|
Оль, поздно прочла в топике - надо бы в личку. Трехцветную забрали. Но, люди, я вся киплю от негодования и спешу поделиться опытом. Договорилась раздавать котят через витрину "Динозаврика" - "в добрые руки". Есть там такая, они даже в очередь записывают и созваниваются. Одно "но": требуется ветсправка. Позвонила в госветклинику, что рядом с ул. Цандера (номер от возмущения сейчас вылетел из головы). Сказали - справка будет бесплатно, надо привезти котят. Сегодня привожу. Мне заявляют под 600 рублей за 3х котят, плюс анализы - итого около 900 р., под тыщу вобщем, накапало! На сайте госуслуг написано, что освидетельствование помета до 2х, кажется, месяцев приравнивается к одной (ОДНОЙ!) голове. Эти п..аршивцы считают по головам, и хрен им что докажешь! Причем считают хитро - за выдачу справки - как с одной головы, а за ОСМОТР, видите ли, считают еще по отдельности за каждого! И после этого эти муниципальные веты хотят, чтобы было меньше брошенных животных! Может, кто в теме - если ветеринары есть на сайте - почем вообще такие услуги, как справка для бесплатной отдачи животных, нам должно оказывать государство? Хотелось бы найти им хозяев тут, на знакомом форуме, а не на птичку отдавать невесть кому. Пишите в тему, если что - а то она "уплывет". И в личку. |
|
#1159971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сим-сим Оксан, не знаю - что там за порядки со справками в магазинах, но я бы вообще не стала детей от домашней кошки по вет.клиникам таскать - обдерут на пустом месте аки липку, накосячат, да еще там есть шанс какую-то дрянь на зверят цепануть. Но дети (хоть и совершенно суперские!) имеют обыкновегие расти, поэтому стоит поторопиться. Ловите очень полезную ссылочку на сей счет со всеми рекомендациями по пиару пристраиваемых животных и полным перечнем имеющихся адресов и явок: http://pesikot.org/f... Поскольку дети у вас домашние, то пристраивать их через ПиК нельзя - там только бездомыши да и все участники Форума давно окошачены под самую завязку, поэтому этот пост в теме надо обойти. А вот всякие бесплатные доски (уже специально акцентируя там то, что дети от домашней кошки, воспитанные и чистые) стоит окучить хотя бы частично и потрудиться периодически поподнимать. А дальше уже очень аккуратно выбирать новых хозяев, знакомить с ними котят и лучше самой отвезти на новое место жительства, чтобы лишний раз убедиться, что все у детей будет в порядке. Вообще-то рыжики обычно хорошо пристраиваются и вам с ними обязательно (ТТТ) должно повезти. Удачи! |
|
#1161091 |
Свой на Aqa.ru
|
Какая-то там беда с регистрацией - не пускает форум создавать сообщения, хоть и регистрирует. Вид у меня , что ли, неблагонадежный? |
|
#1164332 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение сим-сим Где беда с регистрацией? Если на ПиКе, то он вам и не нужен - там домашних детей не пристраивают. А по всем остальным доскам, что перечислены в теме по ссылке, стоит как можно быстрее раскидать. |
|
#1164367 |
Свой на Aqa.ru
|
Я ссылки как раз и пропустила |
|
#1167823 |