Посетитель
|
катушка? |
#922453 |
Завсегдатай
|
|
да, катушка, большего по фото не скажу размер от вида зависит, есть, которые такого размера остаются, есть и до 3 см в диаметре вырастающие... чтобы много не стало, достаточно ограничить их в корме, сиречь не перекармливать остальных обитателей аквариума |
|
#922462 |
|
Посетитель
|
|
NakaRB спасибо |
|
#922475 |
Посетитель
|
|
вот прочла здесь рассказ: http://zhurnal.lib.r... |
|
#922689 |
Посетитель
|
|
ещё люди жаловались, что их замучали своей плодовитостью маленькие прозрачные улиточки. они у Вас прозрачные? |
|
#927353 |
Посетитель
|
|
Софико ага, прозрачные... но может они коричневеют когда подрастут... не знаю |
|
#927411 |
|
Посетитель
|
|
ну если прозрачные и высокоплодовитые, то есть тема про них на Тропике.ру. Называется " что за улитки. надоели уже". если надо, моу дать точную ссылку |
|
#927462 |
Посетитель
|
|
Софико конечно давайте! "в хозяйстве пригодится" Изменено 3.10.09 автор rina77 |
|
#927566 |
Посетитель
|
|
#927975 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rina77 это катушка с моего роголистника они кстати вырастают очень красивыми - ракушка полупрозрачно-коричневая с золотистыми разводами. правда, разводы эти так и блестят. пока у меня не было хелен, катушки успевали вырасти где-то до сантиметра в диаметре. но таких крупных было мало - штуки 3 ну мошт 5. а щас они вырасти не успевают - мои 6 хелен их едят. и меланий тоже едят. ужжжасные хичницы. но все равно они как-то успевают откладывать яйца и мелкие катушки водяцо. хелены отложили пару десятков ииц. говорят надо месяц ждать пока вылупяцо. вот я жду, интересно |
|
#928034 |