Посетитель
|
Катушка красная? Редкая улика? Легко ли её достать? (страница 2) |
Когда-то давно у меня было много катушек, но они принадлежали к красной породе. |
|
#888905 |
Посетитель
|
|
Если вернуться к красной окраске!.. Замечаю правда не на катушках, а на красных физах, что их окраска тела (в моих по крайней мере условиях) зависит от корма - побираются на растениях - бледные и невзрачные, получают вместе с рыбами тетрамин - прямо пылают! во как. |
|
#965671 |
|
Посетитель
|
|
Еще заметила, что "красные" катушки скрещиваются с леопардовыми, может поэтому "красные" и не настоящие красные? |
|
#965750 |
Постоянный посетитель
|
|
Апельсина, настоящие красные катушки со временем не коричневеют!!! Их селекция давно проведена, а те которые попали к вам, скорее переходная форма. Лучше найдите настоящих красных и не смешивайте с обычными. А название "леопардовая катушка" это новояз (почти по Дж. Оруэллу). На подобное даже купился ж. "Аквариум", допустив как-то такой ляпсус. |
|
#969526 |
Посетитель
|
|
А я тока кучу красный катушек отдала. На съедение, наверное))) |
|
#969603 |
Постоянный посетитель
|
|
#1135267 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1135293 |
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
Нафига вам нужна эта гадость? Я от своих катушек избавляться собираюсь, только не знаю как, а вы их еще и специально плодите. В чем их прелесть? |
|
#1166969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение LoKris Кормите рыб поменьше и заведите хелен и как-то, в один прекрасный момент Вы заметите, что катушек в аквариуме нет. Тогда отдадите (продадите) хелен новому страждущему борьбы с беспозвоночными |
|
#1166988 |
|
Завсегдатай
|
|
oza, поздравляю с мутантом! Как он? |
|
#1167486 Нравится oza
|
Посетитель
380
Королёв 9 года |
|
ЧАП Рыб не перекармливаю, скорее недо-. Вообще не понятно, чем они живы, эти катушки. Разве что растения коцают. Владимир7 Да? А неоны разве плодятся как ненормальные? У меня нет. А ратения они жрут? У меня нет. |
|
#1167567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LoKris тогда под это определение чернополоски больше подходят - и плодятся и растения портят. Вопрос пере-, недо- в плане корма очень и очень спорный и тонкий (если это не касается мальков). На голодном пайке и на одной траве катушки плодятся очень умеренно, а вот в малявочниках!... |
|
#1167574 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я где то читал, что "тигровые" катушки это результат селекции красных. |
|
#1167922 |
Завсегдатай
|
|
LoKris, по-любому плодовитость не повод относить тварь в раздел гадостей! Гуппи плодятся быстрее катух однако же есть любители которым и других рыб не надо... |
|
#1168810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Владимир7 Чернополосая цихлазома - плодилась у меня раз в 3-4 недели, мальков по 200 минимум, траву выкапывает, выдирает, отрывает листья, расчищая себе хорошую видимость в радиусе полуметра возле гнезда. По плодовитости, неприхотливости и выживаемости мальков равных себе наверное не знает. |
|
#1168887 |
|
Завсегдатай
|
|
Ясно, а я подумал что они жрут траву. |
|
#1169397 |
Постоянный посетитель
|
|